Статус: Офлайн
Повідом.: 4452
Повідом.: 4452
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В мене 4 тиждень відпустки минає. Ніяк не можу собі вигадати заняття на завтра. Така біда
то тепловоз
мне больше нравится эта.![]()
не, не мое.О, может тебе и это понравится.

Блин... судя по последним страницам... я пропустил появление гея...![]()
удачи, странник.без срача ..... пойдука я дальше
Не исключено. Туча такая... многообещающая.Он же пойдет
Не исключено. Туча такая... многообещающая.

Оооо, это тяжело. По себе знаю.Как я хочу перестать реагировать на погоду!!!

От трансформатора! Летает пипец, если правильно запустить...
Вести колонку в газете! Новыны электромэрэжи.А где это в Харькове журналистов со знанием электротехники образовывают?
И что с того? Имеются в виду обе новости,- и то что Сашенька и то что гей?Здравствуйте! Меня зовут Сашенька и я гей.
А шо?Здравствуйте, новые друзья! Среди вас есть геи?
100%Сомневаешься?
Здравствуй Сашенька, среди нас есть алкоголики![]()
Это не важно. Шо у тебя с бухлом?Очень хорошо...Давайте дружить?
А среди них геи есть?
Шо у тебя с баблом Саша с другом?О! Класс! Можно у Вас сегодня переночевать, с другом?![]()
Чье?Хорошо, наберите нам ванну с пеной, зажгите ароматические свечи, мы скоро будем...
не забудьте поставить шампанское в холодильник!!!
Йопрст... Духовка Рутберга проветрена? А он знает об этом?Здравствуйте, Rutberg! Что-то мне ваша фигура знакома... ягодицы, если быть точнее. Мы не встречались раньше?
Та **** ужо...Ептвоюмать... Пойду проверю, закрыта ли дверь...
******.Облегающее - всегда в моде! немного стразов там... Иногда - чёрная кожа.
Тьху.. Я подумал считаешь до месячных.В мене 4 тиждень відпустки минає. Ніяк не можу собі вигадати заняття на завтра. Така біда
я тоже жду. еще вчера хотела грозу. днем немного капнуло и очень гремело. но как-то на отъебись.А я лежу в темноте и жду дождь. Он же пойдет , правда?
фе. примерно под такое я сокращала поголовье лишних петухов на фазенде. предпочту вычеркнуть это из своей биографии.Может это?
лучше это