Статус: Офлайн
Повідом.: 68923
Повідом.: 68923
Это Надька?
Кто такая Надька?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это Надька?
Кто такая Надька?
Ты намекаешь, чтобы я еще подождала?Вит, у меня через 40 минут следующие, четвертые начнутся уже
Леди Надин.Кто такая Надька?
Уже была такая рекомендация 2 миллиона страниц назад,но там она касалась тонны кабачков........Шотакоэ??
А внутрь травы напихать и маслинок можнокто такую рыбу жарит?
только испортишь(
в духовку, надрезаешь через 3 см и туда лимончика маленькие дольки и приправой для рыбки притруси, будет няма![]()
сельские образы не выведешь европами там всякими![]()
Много зелени и белый перец! Если я не ем рыбу то не факт шо я не знаю шо с ней делать!
Привет Такс! Я вобед тебю наберу завтра.![]()
как по мне, Балашов не совсем *****!
Я поражаюсь,откуда у тебя такое патологическое неприятие здравого смысла........А шаблон тут при чем?
Я поражаюсь,откуда у тебя такое патологическое неприятие здравого смысла........![]()
А ты причем......?Моя школа.
А внутрь травы напихать и маслинок можно![]()
Надька ж рыжа и бестыжа, она б гола сидела.Это Надька?
не.."я так ждала тебя....с мясом"Это шо, художественная интерпретация на песню "я так ждала тебя, Вова"?![]()
Мне не интересны измышления Балашова о тесле, как и киноактёров о политике и таксистов об астрофизике. Как-то так.
"теряется интерес к ХФ", да?Здравствуйте
Досвидания![]()
не.."я так ждала тебя....с мясом"![]()
Уже была такая рекомендация 2 миллиона страниц назад,но там она касалась тонны кабачков........![]()
А Мавроди так вообще смекалистый мужик!как по мне, Балашов не совсем *****!
Мне не интересны измышления Балашова о тесле, как и киноактёров о политике и таксистов об астрофизике. Как-то так.