дык и его тоже не было на дрхф.Так она ж ещё и не пришла

ну чо. он в начале этой сервизной эпопеи в личке адрес взял. но отправлять не спешит.Мож и у Вас схожая ситуация?

ну это не ******** для меня. так, приятное дополнение.а как же?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дык и его тоже не было на дрхф.Так она ж ещё и не пришла
ну чо. он в начале этой сервизной эпопеи в личке адрес взял. но отправлять не спешит.Мож и у Вас схожая ситуация?
ну это не ******** для меня. так, приятное дополнение.а как же?
тот редкий случай, когда картинка логично вписывается в эстетику темы:как говорил наш учитель эстетики: давайте поговорим о прекрасном!![]()
Да, выгуливаю ****** в Харькове.
А прикинь если бы люди питались фотосинтезом. Сколько проблем бы исчезло.вот неправда...еда-энергия для организма как и вода...
а герыч-только для расплющивания сознания...
Вот это мысль! Вот это ты "завернула"
Добрый вечер, добрым людям.![]()
Коли доливав тоді й побачив, що *** не ясно?
не каждый котик, ну и он мурчит-только когда сам того хочет, а не когда это тебе требуется...Ты шокотика гладишь, а он мурчит! Мррр, мрррр
это отличный релакс, сочетание пушистой шёрстки и монотонного звука
собаки так не умеют
![]()
Когда везде будут электромобили то эта тошниловка с дымами и прочим патрубками и клапанами прекратится. А то как с паровозами возня прямо.
а прикинь, если люди питались бы музыкой...ты был бы-китайцем...А прикинь если бы люди питались фотосинтезом. Сколько проблем бы исчезло.
Тебя вообще тут не стояло.
дык и его тоже не было на дрхф.
ну чо. он в начале этой сервизной эпопеи в личке адрес взял. но отправлять не спешит.![]()
хоть кто заметил твои выгулы?
Жуля, а шо это ты в Харькове такая тИхонькая
не хватает дымку из соседних комнат, или пивас неукого щемить???
а если на Родину поедешь, так ваще няшкой можешь стать
я могу и влюбицца!![]()
нуууу...да...Все го лишь один?
![]()
Ваза это не про машины. а предмет архитектурного *****ства где-то у нас в городе. я там не была, не знаю.Интересно, а де эта грёбанная секта любителей этих автомобилей находится хоть?
танивапрос.Доплатите разницу за доставку и получите сервиз.
нормально...все никак не соберу дитенка в школу...Вика, как делишки? Как житиё-бытиё?![]()
хоть кто заметил твои выгулы?
Жуля, а шо это ты в Харькове такая тИхонькая
не хватает дымку из соседних комнат, или пивас неукого щемить???
а если на Родину поедешь, так ваще няшкой можешь стать
я могу и влюбицца!![]()
нуууу...да...![]()
курни про "Теслу"
тортики лучше лечат душевные травмы