Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Это была я наверное :D

тю, ты б маякнула, шо это ты, я бы поздоровкалась:ги:

доброе мокрое утро ))
меня чота проперла новая машинка Пагани - творение гения

доброе! шо за машинка?

міСтєр аЛЛі тібя імЄет ...вВідУ:D:):(

не, это не Али, это наше государство как обычно нас имеет, у нас же у.е. дорожает, поэтому и там дорожает

ну тіж неФ грів.*** платіщЬ

доброе! шо за машинка?

не, это не Али, это наше государство как обычно нас имеет, у нас же у.е. дорожает, поэтому и там дорожает

:(

доброе! шо за машинка?

зырь красотку:
image-1033f81d.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

то мне давеча был предложен к просмотру документальный фильм о рождении этой мафынки и я прониклась дотошным перфекционизмом этого гениального итальяшки:любов::yahoo:

Надо было тебя по сумке узнать))

ты была стояла на пешеходном переходи впереди меня, поэтому не могла видеть мою сумку, ты очень спешила, потому что замерзла, а кофту тебе лень было взять:D

ну тіж неФ грів.*** платіщЬ

почему? на карточке-то деньги в гривнах

мой племяха одно время любил мультфильм про трансформеров, вот в таком виде машина напоминает тех роботов

ты была стояла на пешеходном переходи впереди меня, поэтому не могла видеть мою сумку, ты очень спешила, потому что замерзла, а кофту тебе лень было взять:D

Да, это точно была я. Я еще и проспала, так что очень спешила по двум причинам:(

таГ іС кажі шО ті сісЮлі Віткіни расс.МарівалА:D

А сегодня нет какого нибудь праздника? А то выпить хочется, а без причины это уже алкоголизм ;)

Да, это точно была я. Я еще и проспала, так что очень спешила по двум причинам:(

а я сегодня наоборот встала раньше, сделала такой нехилый марш-бросок с утреца, добираясь на работу

таГ іС кажі шО ті сісЮлі Віткіни расс.МарівалА

не, на задницу смотрела и мураши на руках:ги:

А сегодня нет какого нибудь праздника? А то выпить хочется, а без причины это уже алкоголизм ;)

У сына племянницы ДР (не могу слово внук произнести)))), 13 лет.
На здоровье)

Да уж.. прикольно, что ее малой старше моего))

а я сегодня наоборот встала раньше, сделала такой нехилый марш-бросок с утреца, добираясь на работу

не, на задницу смотрела и мураши на руках:ги:

тоЄсть ті воЗбуділасЬ оТ ВіткіноГо цЄллюліТТа:D

Назад
Зверху Знизу