• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
ээ..пиво пошло на гамаке нормально,лижу,загораю,чистый,умытый,после трудодня с цементным раствором.))

пойду. смотреть как добывают золото в Аляске,там новые рекорды бьют!!

мм... свеженькую с помидоркой и хлебом
Ты что? Подсматриваешь за мной?... :D

Именно такое сочетание!...

А вот меня редко хвалили. И с тех пор я стараюсь делать это сама!...

Очень помогает, знаешь ли!...

:)

Я вам тожє рада111:-):-)
какие гости на Хф залетели?
С єтого мєста поподробнєє, пожалуйста - какіє жє777:зуби: Можєтє нє стєснятся лєстніх єпітєтов...:D
Где же вы были так долго? :)
Сторожіла двєрі, гдє жівут ріжіє звєрі...;)

Я в этом году из-за погоды так и не увидел звездопад на мой ДР :збентежений:
Поздравляю111:вітаю: Лучшє ж поздно, чєм нікогда7... Кстаті, скока вам стукнуло7...;)

Религиговед Алексей Зыгмонт описывает недавний забавный случай из своей практики: самый обычный православный верующий из села Дивеево Нижегородской области убил своего соседа усердной молитвой. Ну то есть как убил – он его сильно не любил, потому что тот – армянин и еретик, и ежедневно заряжал свой псалом 108 («Боже хвалы моей! не премолчи, ибо отверзлись на меня уста нечестивые и уста коварные; говорят со мною языком лживым; отвсюду окружают меня словами ненависти») на убийство своего врага. И тот, внезапно, взаправду умер. Он рассказал, что это не просто совпадение, а институализированная практика – заряжать молитвы на убийство (всех, кроме русских православных) можно только с благословения некоего о. Германа из того же села. Только у него, среди местных, есть лицензия на убийство соседей молитвой.

Религиговед Алексей Зыгмонт описывает недавний забавный случай из своей практики: самый обычный православный верующий из села Дивеево Нижегородской области убил своего соседа усердной молитвой. Ну то есть как убил – он его сильно не любил, потому что тот – армянин и еретик, и ежедневно заряжал свой псалом 108 («Боже хвалы моей! не премолчи, ибо отверзлись на меня уста нечестивые и уста коварные; говорят со мною языком лживым; отвсюду окружают меня словами ненависти») на убийство своего врага. И тот, внезапно, взаправду умер. Он рассказал, что это не просто совпадение, а институализированная практика – заряжать молитвы на убийство (всех, кроме русских православных) можно только с благословения некоего о. Германа из того же села. Только у него, среди местных, есть лицензия на убийство соседей молитвой.
Ну так шо, Обаме капец или кульдуны вуду сильнее православия?

Ника, привет :) Я в этом году из-за погоды так и не увидел звездопад на мой ДР :збентежений:

Я тоже не видела ни разу. Привет.

Сторожіла двєрі, гдє жівут ріжіє звєрі...
зачем их сторожить7
Рыжие звери свободолюбивые

давно Вас здесь не было. На море ездили или помидоры на даче крутили?

Вот если б дача возле такого живописного места, как у тебя на аве - это :клас::клас::клас:

после трудодня с цементным раствором.))
ооо, ты тоже добывал золото7

Не, я видел только в другое время и долго смотрел в небо. Зато увидел очень яркую вспышку и след метеорита. :клас:

Интересно, как это выглядит?

Я как-то видела что-то на подобие самолета, летящего вниз. И потом это исчезло, но не за горизонтом и не за объектом. А просто, знаешь, как будто растворилось в небе. Это была ночь. Около часу ночи. И небо было практически безоблачно.

К чему?
Привет. Дедуля.:пиво:

Назад
Зверху Знизу