Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Значит Вы не в курсе, что звездопад - это ни что иное, как
небесная диарея
ППЦ111111:eek::eek::eek: Значіт, когда оно начньот пісать діпломную, нас накроєт мєтєорітній дождь71717171:hollering::плачу::плачу::плачу:

11YvtNUh7wk.webp

А нам и надо немного картинки. Показательные картинки это psyops и пропаганда, немного помогает народу в тылу и армии, придаёт уверенности. А безумный культ милитаризма это не наша тема.
так собственно для чего парады то??...демонстрация силы...для остальных..
(не знаю, хорошо б было бы и нам устроить образцово-показательные выступления, однако в нашей ситуации грех тянуть технику с востока для этого...я так думаю..., а то что ты запостил-то новенькое ...только с конвейера...дай Бог пойдет для цели..)

вот. Самый правильный подход.
Не раздражаться, чего Ника пишет так, а не иначе, почему Девил постит такие странные фотки и тексты иногда, не обращать внимания на подчас бестактные посты Левы и т.д. и т.п. Верно! :пиво:. Пусть все делают что хотят, но помнят, что наша собственная свобода заканчивается там, где начинается свобода другого.

На перекрестке двух свобод
Ни в чем друг друга не виня
:D

почему Девил постит такие странные фотки и тексты иногда,

Ничего странного такого не пощу. Всё в рамках дискурса, без девиаций. Это странным кажется, наверное, из-за привычки кататься по одинм и тем же рельсам ума. Полезно себя из коробки вынимать таки. Впрочем, кому как. По наблюдениям, большинству вообще ничего не нужно, не интересно, помимо физиологических потребностей.

так собственно для чего парады то??...демонстрация силы...для остальных..

На всё смотрю в первую очередь с позиции эстетики. К тому же людям нравится всё ритмическое и цикличное, в музыке, в картинках, узорах-орнаметнах. В парадах...ггг

Ничего странного такого не пощу. Всё в рамках дискурса, без девиаций. Это странным кажется, наверное, из-за привычки кататься по одинм и тем же рельсам ума. Полезно себя из коробки вынимать таки. Впрочем, кому как. По наблюдениям, большинству вообще ничего не нужно, не интересно, помимо физиологических потребностей.
бывают очень цикавые посты с информативной т.з...(а еще бывают жуть какие смешные..., утреннего фюрера я заценила...:клас: )

Назад
Зверху Знизу