Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
звонишь им в поддержку,приходят и подключают
там 50 грн за один телик+3 грн метр кабеля
дальше без абонки;)

да вот вроде вообще бесплатно подключение,даже на сайте нашел как самому подключиться к ним,ещё предупреждают,чтоб не повредил ихнее обборудование.:D
а за деньги платить не хочу,проще вообще отключить и смотреть цифру в ефире.

тем более кабель мой поменян лет 6 назад,самій крутой на тот момент,не хочу снова перекладівать его и мебель ворочать.

они у тебя кабель и не будут трогать,твой в коробку свою подключат и все
у нас так было
бо спутник иногда выпендривается,а так хоть якись каналы есть у моих домашних:D:D ток учти шо у них забесплатно и каналы такие же;)))

ку принцессам!!!

они у тебя кабель и не будут трогать,твой в коробку свою подключат и все
у нас так было
бо спутник иногда выпендривается,а так хоть якись каналы есть у моих домашних:D:D ток учти шо у них забесплатно и каналы такие же;)))

спасібо,про каналі я уже в курсе,я так вообще не смотрю,но тоже шоб було, а щас даже за соц.пакет в воле плачу уже 36 грн кажется,,смотреть нечего тоже,так зачем платить,если есть бесплатно:D

ідуть прінцессі

спасібо,про каналі я уже в курсе,я так вообще не смотрю,но тоже шоб було, а щас даже за соц.пакет в воле плачу уже 36 грн кажется,,смотреть нечего тоже,так зачем платить,если есть бесплатно:D

ідуть прінцессі

от воли отказались
херня а не провайдер
зато цены за свои услуги ломят как будто у них каналов куча и качество ваусупер

с

ідуть прінцессі

:клас::іржач::іржач::іржач::іржач:

опа.солнце оказівается есть,неужели начинаем весну???!1!!!

Солнцє превращаєтся в красного павліка карліка

Вкладення

• lucky.webp
    lucky.webp
    83.5 КБ · Перегляди: 64
Останнє редагування:
после виступления зиготе с трибуни,в сесионном зале прошли бурние,продолжительние,местами переходящие в овации,оргазми:-):-):-)

зиготе это наш киим чен ын:-)

та руки болят уже,кто б вместо моих рук поаплодировал:-)

Назад
Зверху Знизу