4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
О Боже, это же дети :рл:
да, это дети.

у меня был знакомый, в 23 года с пеной у рта доказывал, что в 15 уже вовсю можно. УК, однако же, с ним не согласен. :D. Я у него спросила, согласен ли он, что его будущую дочь станут шпилить где-то уже в 14-15, тут он завис.

Блин. Что-то странное творится. За сегодняшний вечер мне позвонили три человека, которых я несколько лет не видел, не слышал. Уволился человек, из нашего отдела, который проработал месяцев пять... Хз, дилемма..
полнолуние...

у меня был знакомый, в 23 года с пеной у рта доказывал, что в 15 уже вовсю можно. УК, однако же, с ним не согласен. :D. Я у него спросила, согласен ли он, что его будущую дочь станут шпилить где-то уже в 14-15, тут он завис.
когда своих детей нет-сложно думать, что это может быть чья-то дочка, и наоборот, когда молоденькие мальчики уверяют, что они мужи-меня не покидает мысль, что у меня почти такой же...:(

Им лет по 12, просто накрашеные.

Тоже думаю, что 12-14. Они просто накрашены и может чуть старше выглядят, а если умыть?

Ты педофил, чувак, смирись.
Уже второй раз у нас тут педофилия вылазит. Помнишь не так давно было?

когда молоденькие мальчики уверяют, что они мужи-меня не покидает мысль, что у меня почти такой же...
Можно и в 20 быть мужчиной, и в 40 им не быть.
Но я не о несовершеннолетних детях.

Правда? А у меня миллион слов. Но я их оставлю при себе.

Назад
Зверху Знизу