Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
если бы я знала, шо седня будет дождь, я бы каблуки не обувала, йопт! нет в этой жизни веры ни мужчинам, ни синоптикам:увага::ги:

та я сам и Кот хуеем от таких клоунов. к сожалению и к радости Кота он живёт и на улице, потому просто чтобы не заибашили, по мирному с ними решал вопрос лечения, а так бы к ***м слал. и кстати ребёнок их тихо - агрессивный я бы сказал. лезет обидеть животное..

нет в этой жизни веры мужчинам

кааак?:eyecrazy::D

У тебя одна пара обуви на работе?!!

а на хрена мне их здесь несколько штук?

Енот, ну ты даешь!:D ото так жрать хотелось?:D

Жадный енот проник на задний двор одного из жилых домов. Проказник попытался вскрыть мусорный бак.
Поскольку крышку открыть не удалось, наглый енот решил действовать по-крупному: он опрокинул бак и стал тащить его куда-то. Видно животное хотело найти укромное местечко, где будет много времени и не будет свидетелей, и он спокойно откроет бак.
Жильцы дома наблюдали за действиями животного. Они долго смеялись над проделками животного, однако тот особо не смущался.

Я не фанат футбола, но это просто великолепно! И комментаторы просто супер жгут!!

Понятно, что постановка - но отличная же :)

на первом курсе института были соревнования по волейболу, ну и кароче я коротким атакующим первым темпом вырубил противника второй линии, чувак получил неожиданно хлёстко лоб , даже физиономию не успел прикрыть. упал и долго очухивался. атакующий удар подобный на видео. единственное во мне далеко не под 2м роста.

Кстати, уже скоро :ги:

podborka_vecher_23.webp
теперь перед тем как завалиться в опавшую листву...все время буду вспоминать эту картинку...:D

а ещё када-то тренера своего так вырубил :іржач:

У нас солнце вышло, сейчас на прогулку пойду.

блин, ржу)))
стянула из другой темы:
Не ездила на конюшню несколько дней, сдав коня Василия берейтору. Это выдержка из сегодняшнего отчёта по коню Василию:

"...глаза хитрожопые, ***** весёлая, изображал пугливого коня-*****а. Бояться было нечего, вокруг было тихо и спокойно, поэтому он остановился, *****л посреди манежа и потом боялся ****а".

Собственно, это исчерпывающе описывает коня Василия.

та я тоже на дачу уже собираюсь,ох там лепота будя!! вечером костер,картофан запеченый,на всю ночь буду гудеть и дымить.

1_25.gif

Останнє редагування:
на первом курсе института были соревнования по волейболу, ну и кароче я коротким атакующим первым темпом вырубил противника второй линии, чувак получил неожиданно хлёстко лоб , даже физиономию не успел прикрыть. упал и долго очухивался. атакующий удар подобный на видео. единственное во мне далеко не под 2м роста.
у нас на прошлых соревнованиях паренек от такого удара руку сломал...упал- на нее..

.глаза хитрожопые, ***** весёлая, изображал пугливого коня-*****а. Бояться было нечего, вокруг было тихо и спокойно, поэтому он остановился, *****л посреди манежа и потом боялся ****а".

:D:D:D

у нас на прошлых соревнованиях паренек от такого удара руку сломал...упал- на нее..
ну основная проблема -выбитые пальцы, и растяжения при недоразогреве перед игрой, вечно пластырями связывал пальцы :)

да, они такие ..:D

помните я рассказывала
помнится, было..

хорошо на дачє1

Назад
Зверху Знизу