Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
передам шоб не волновался, спасибо.думаю, без поллитра молока не разобраться!
как говорит мой друг ветеринар, если кот не умер в первые 2 суток, то все нормально.
если бы я знала, шо седня будет дождь, я бы каблуки не обувала, йопт! нет в этой жизни веры ни мужчинам, ни синоптикам![]()

та я сам и Кот хуеем от таких клоунов. к сожалению и к радости Кота он живёт и на улице, потому просто чтобы не заибашили, по мирному с ними решал вопрос лечения, а так бы к ***м слал. и кстати ребёнок их тихо - агрессивный я бы сказал. лезет обидеть животное..Писец,
нет в этой жизни веры мужчинам

У тебя одна пара обуви на работе?!!
ото так жрать хотелось?
Жадный енот проник на задний двор одного из жилых домов. Проказник попытался вскрыть мусорный бак.
Поскольку крышку открыть не удалось, наглый енот решил действовать по-крупному: он опрокинул бак и стал тащить его куда-то. Видно животное хотело найти укромное местечко, где будет много времени и не будет свидетелей, и он спокойно откроет бак.
Жильцы дома наблюдали за действиями животного. Они долго смеялись над проделками животного, однако тот особо не смущался.
Я не фанат футбола, но это просто великолепно! И комментаторы просто супер жгут!!
Понятно, что постановка - но отличная же![]()
теперь перед тем как завалиться в опавшую листву...все время буду вспоминать эту картинку...Кстати, уже скоро
![]()

Патамушта ана от єтого превращаєтся у царєвну.Главное - не сидеть со свежепойманной хзгде жабой и не заставлять её клевать то шо из ширинки само досталось)))
Енот, ну ты даешь!ото так жрать хотелось?

Не ездила на конюшню несколько дней, сдав коня Василия берейтору. Это выдержка из сегодняшнего отчёта по коню Василию:
"...глаза хитрожопые, ***** весёлая, изображал пугливого коня-*****а. Бояться было нечего, вокруг было тихо и спокойно, поэтому он остановился, *****л посреди манежа и потом боялся ****а".
Собственно, это исчерпывающе описывает коня Василия.
у нас на прошлых соревнованиях паренек от такого удара руку сломал...упал- на нее..на первом курсе института были соревнования по волейболу, ну и кароче я коротким атакующим первым темпом вырубил противника второй линии, чувак получил неожиданно хлёстко лоб , даже физиономию не успел прикрыть. упал и долго очухивался. атакующий удар подобный на видео. единственное во мне далеко не под 2м роста.
.глаза хитрожопые, ***** весёлая, изображал пугливого коня-*****а. Бояться было нечего, вокруг было тихо и спокойно, поэтому он остановился, *****л посреди манежа и потом боялся ****а".

а ещё када-то тренера своего так вырубил![]()
...а еще говорят волейбол-игра интеллигентных людей...
скажи?
ну основная проблема -выбитые пальцы, и растяжения при недоразогреве перед игрой, вечно пластырями связывал пальцыу нас на прошлых соревнованиях паренек от такого удара руку сломал...упал- на нее..

да, они такие .....а еще говорят

помнится, было..помните я рассказывала