Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
ну шо,біло -9 гр шож там на даче твориться?.

Чтойта дедушко мороз
спятил.
И в колготкі красній нос
спрятал.

якi колготки??штаны одевай

i709pd760e0.jpg

доброе утро

366289-statusy-s-dobrym-utrom1.webp

добріє утрі идут

Доброе утро :)

&ebc=ANyPxKpUwhS6aP8Ae6jpdndS0L8AyH8oNPn_62R1mnPYhRIj28S1FQK8zQNznH2HVCFjFwpMg75HnqxtDFexAfo90CLLJF51MQ

Такое віступление запомнилось

ага,слышала
у нас тоже возле дома на клумбе цветы повыползали и их снегом притрусило

не замерзли бы
жалко их...

Ничего им не будет :) Скоро потеплеет.

ну шо,біло -9 гр шож там на даче твориться?.

9 гривень было:confused:

Да, Иллария супер поёт.

Доброго дня! всем.

Есть такая аптека даже.

якi колготки??штаны одевай

i709pd760e0.jpg

доброе утро

366289-statusy-s-dobrym-utrom1.webp

от коктейля не откажусь. привет

Останнє редагування:
привет Ника
привет Зиготе и остальные

а у меня проблема возникла с аккумулятором ноутбука,не хочет заряжать до 100 процентов,до 97 процентов и все,а потом ещё и вообще нехочет заряжать,даже если поюзать его на батарее ,а потом подключить сеть-пишет ,что сеть вижу,но батарею не буду заряжать,хотя уже остаток на 78 процентов например показівает.

****,проработал около 3-х лет и уже канючит падло. произвели его в 12 году.
сегодня я раздерібанил аккум,вроде целіе банкі,6 штук из них 2 показівают 3.92 вольт,остальніе 4.12в.куда ріть??

к вам господа вопрос,что лучше-купить новій аккум,или поменять банкі в родном??

T2yQSbXvRXXXXXXXXX_!!1920607519.jpg

вот такие

9Zvh6vVqULg.jpg

Останнє редагування:
добрій вечер

или поменять банкі в родном??
тока там можно спортить невзначай контроллер, и он скажет шо ето не аккум а труп М.Плисецкой. Т.е. нада макабуку полистать-поглистать.
--------------------

на зельоной на лужайке маленькие уравьишки
потеряли букву МЭ
а ві найдитє и отдайте
хоть заберите у єтого с бородой
пусть будет дед Ороз

тока там можно спортить невзначай контроллер, и он скажет шо ето не аккум а труп М.Плисецкой. Т.е. нада макабуку полистать-поглистать.

ааа,контроллер в батарейке(встроенній) или та платка-планка в корпусе аккумуляторов?,вообще конечно шайтан произошел,щас ноут работает без батареек,и заметил более лучшую-біструю работу ноута,даже игрі в онлайне перестали дефектировать на графике,и сайті стали загружаться на полпорядка бісстрее.интересное наблюдение вижу.:confused::confused:

игрі в онлайне перестали дефектировать
пропала дєфєкація в іграх :eek:

ааа,контроллер в батарейке(встроенній) или та платка-планка в корпусе аккумуляторов?
наверное платка-планка всьо же. я не стал морочить голову и заказал сразу кетайское чудо технікі.

я померял батарейки,4 шт показівали 4.12 вольт,ещё 2 шт-3.92 вольта,вроде живіе куда больше,неужели контроллер задрачівает?,єх,думал сєкономить,прийдется искать новій,вот нашел за 649 грн-ужас,одни растраті.

Назад
Зверху Знизу