4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Мда...
Чирикала звезда по небу
А Паша срал в евроачко...

А поезд тронулся устало
И завалился горизонт

rU1aL58_ztE.webp

та купила новые свеновские...-вакуумные, неожиданно классный звук..Последние несколько лет не покупаю себе для плеера дорогих и навороченых...ибо они так же ломаются как и не дорогие (единственно КОСС заметно выделяются из всех..однако и у них провода ломаются внутри со временем, а тут зашла на сайт увидела типо что-то новое...и свен..единственный минус у них мембрана внутри сетчатая...забиваться будет...:) )

:confused: Это типа как сало с чесноком в пост шоле?
нуу..дрова жечь -точно не надо...:) а прикинь как на балконе-дым-гам..и мясо...:D

Группировка "Бригада Мучеников Аль-Баяни" прислала этот ролик 10-месячной давности, про то как сделать крафтовый сендвич за 1500 долларов и полгода:

(На вкус оказалось ТАКОЭ)

мне кажется что хлеб из муки которую они приготовили-не должен быть вкусным...(и еще не понятно зачем они курицу палкой к земле живую придавливали и тянули...живодерство какое-то...)

мне кажется что хлеб из муки которую они приготовили-не должен быть вкусным...(и еще не понятно зачем они курицу палкой к земле живую придавливали и тянули...живодерство какое-то...)

они ей голову оторвали
видать чтобы не резать у них такой способ

нуу..дрова жечь -точно не надо... а прикинь как на балконе-дым-гам..и мясо...
Так в мангале ж вроде как угли... Готовые...

А что не веришь!?
ты куда был так надолго пропал?
Чучундру пымать хотел. Думал, пымаю и тебе на зиму отошлю шоп веселей зима прошла.

средняя младшую нарисовала экспромптом.)))
eb52867c4471b86f4eb3588f91cf45f6.webp
Да у нее талант. Скока ей?

Ника, вот сюда загляни:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо. Сохранила для будущих выходных.:пиво:

Я арбуза наелся, если что , то сам потушу.
:іржач:
Я вот вчера компота напилась и ничего нормально.

Назад
Зверху Знизу