_pasha
P
неть
она біла звезда и по нєбу чірк чірк
а я стоял срал в евро-ачько
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да,железобетонные...........Неубиваемые?...
Она подкуривала от месяца?по нєбу чірк чірк
Мда...неть

Мда...
Чирикала звезда по небу
А Паша срал в евроачко...
романтіка![]()
та купила новые свеновские...-вакуумные, неожиданно классный звук..Последние несколько лет не покупаю себе для плеера дорогих и навороченых...ибо они так же ломаются как и не дорогие (единственно КОСС заметно выделяются из всех..однако и у них провода ломаются внутри со временем, а тут зашла на сайт увидела типо что-то новое...и свен..единственный минус у них мембрана внутри сетчатая...забиваться будет...Хвастайся!![]()
![]()
)нуу..дрова жечь -точно не надо...Это типа как сало с чесноком в пост шоле?
а прикинь как на балконе-дым-гам..и мясо...
А поезд тронулся устало
И завалился горизонт

Группировка "Бригада Мучеников Аль-Баяни" прислала этот ролик 10-месячной давности, про то как сделать крафтовый сендвич за 1500 долларов и полгода:
(На вкус оказалось ТАКОЭ)
мне кажется что хлеб из муки которую они приготовили-не должен быть вкусным...(и еще не понятно зачем они курицу палкой к земле живую придавливали и тянули...живодерство какое-то...)
Ок, хорошо.По тразному, ещё не придумал. Залезу в инет и что -нибудь новое найду.
Люблю разнообразие, потом поделюсь идеей в ЛС.

Так в мангале ж вроде как угли... Готовые...нуу..дрова жечь -точно не надо... а прикинь как на балконе-дым-гам..и мясо...
Чучундру пымать хотел. Думал, пымаю и тебе на зиму отошлю шоп веселей зима прошла.А что не веришь!?
ты куда был так надолго пропал?
Да у нее талант. Скока ей?средняя младшую нарисовала экспромптом.)))
![]()
Ника, вот сюда загляни:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я арбуза наелся, если что , то сам потушу.

У меня уши от наушников болят, по сему музыку слушаю только через колонки..
тогда тебе сложно оценить мой восторг...
ой...лучше б я не спрашивала...они ей голову оторвали
видать чтобы не резать у них такой способ

средняя младшую нарисовала экспромптом.)))
![]()
это так мило...пересмотрела - не нашла. А где?тебе ссылку в теме ЕДЫ скинул, видела?
да, у нас тоже со стороні города-гєроя Гадюкіна...Ооо у нас кєздік громіхает. Со стороні Змийова. Єто значит - дождю біть!
![]()
Какой брал?А я ещё винограда наелся