4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
это обязательно...лет так через десять поймешь почему...;)

поверь я уже щас не пью вышеперечисленный шмурдяк. мне тех 10 лет не нужно. так что не надо давить авторитетом. вы меня тут иногда подкумариваете некоторые апеллирующие к возрасту. ей-богу. я писал что в школьные годы было по приколу бойды какой-то дешмановой напиться.

Сначала думала - Гвен в гневе...
Присмотрелась- А!. Нет.
:D
да, похоже на одну из гвениных ав :) самую мою любимую, с оскаленным котиком, хотя и эта патриотическая тоже прелесть :любов:

:ги: :D Как там Лена? попадаете в одни смены?
И привет, конечно! :вітаю:

во-во.. :клас: Я состою в группе с таким названием в ФБ ;)

Ого. Надо б туда добраться и посомтреть на эту группу. :любов:
Нет, но редко и метко - оно даже лучше, чем....:D:D Тогда внезапный ржач:іржач:
А он не всегда помогает работе.:D:D
Sh6aDABI_XjZn5jNJvAcE9MD_iqZSg5wTSCSiUwz1WO8c66WMn.webp

поверь я уже щас не пью вышеперечисленный шмурдяк. мне тех 10 лет не нужно. так что не надо давить авторитетом. вы меня тут иногда подкумариваете некоторые апеллирующие к возрасту. ей-богу. я писал что в школьные годы было по приколу бойды какой-то дешмановой напиться.

Господи. Та шо ты обижаешься, как школьница?...

Радуйся, что молодой, и что у тебя еще все впереди...

:)

То ли она замужем за хоккеистом,
" Пройденный этап" ...

Ты невнимательна... :)

Танкист,гоу по тёлкам сегодня.:пиво:

Господи. Та шо ты обижаешься, как школьница?...

Радуйся, что молодой, и что у тебя еще все впереди...

:)

да впереди у нас у всех могила. итог один хуй одинаковый. то ли раньше. то ли позже. :іржач:

сам написал (про эстетствующих)-потом сам обиделся..
я тебя физически задавить не смогу...так что не надо ля ля...:D

Назад
Зверху Знизу