Статус: Офлайн
Повідом.: 68916
Повідом.: 68916
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так непривычно писать с планша!!!!!!!!!!!!!! у кого-то есть зарядка на 4ку айф??????? у моих ни у кого(((((((((( все нах модные!!!!!!!!!
так непривычно писать с планша!!!!!!!!!!!!!! у кого-то есть зарядка на 4ку айф??????? у моих ни у кого(((((((((( все нах модные!!!!!!!!!

тю, ля, шо!деды не дали!Ля, ну отписались тут в теме, что не против нового названия
![]()
не, я не поняла, кто тут модер? Кто тут главнее в главном - ТС или модер, черт возьми?! Почему ТС берет и исправляет?!

маркетинг. еби его мать!так непривычно писать с планша!!!!!!!!!!!!!! у кого-то есть зарядка на 4ку айф??????? у моих ни у кого(((((((((( все нах модные!!!!!!!!!

а если б была, как в такое время б взяла?

как в такое время б взяла?

вообще-то нет, Лллеху и подбивать не надо, он и так ЗА любой кипиш!так это ты модеров подбиваешь на баловство?

ооо, как интересно! А потом чем?как обычно))))))))))))) сначало рукой))))))))))))![]()
как обычно))))))))))))) сначало рукой))))))))))))![]()
ага-ага, я вижу...вообще-то нет
тю, ля, шо! не, я не поняла, кто тут модер? Кто тут главнее в главном - ТС или модер, черт возьми?! Почему ТС берет и исправляет?!

зато сразу стало понятно ху из ху в "слове о полку игореве"..тю, ля, шо!не, я не поняла, кто тут модер? Кто тут главнее в главном - ТС или модер, черт возьми?! Почему ТС берет и исправляет?!
![]()
![]()

бывают у тебя дни уныния, депрессии и т.д.?

жизнь и так оооооооочень коротка

онли позитиффффффффффф

и проблем не будет у вас больше. с чего писать на хф. 
![]()
прекрасная женщина... не правда ли...![]()

меняю на 4 айфоныч. аж бегом.и проблем не будет у вас больше. с чего писать на хф.
![]()