4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
блин...чтож скуШно то так...коЧмар и ужОс...

та ну чего скушно... я тут с досками объявлений ипусь потихоньку... :D

Для танкистов! Новоалександровская 54-а:іржач:и дождя так и нет и намека тоже)))не могу перевернуть фотку- с телефона пишу

норм хата... коттедж целый.) :D

На маникюр пофиг, теперь хочу такой значок. Хз где єто сфоткано

В Саду Шевченко есть один чувак в шароварах и вышыванке с кувалдой... он монеты чеканит :клас:
Прикольные... у меня уже есть медная ( а он там из латуни, албминия и меди делает монеты)

В Саду Шевченко есть один чувак в шароварах и вышыванке с кувалдой... он монеты чеканит :клас:
Прикольные... у меня уже есть медная ( а он там из латуни, албминия и меди делает монеты)
да, есть такой) Прикольно ему на солнышке кувалдометром размахивать)

Три особи барханного кота попали в объективы камер ночного видеонаблюдения в Абу-Даби. До этого редкую кошку в ОАЭ видели 11 лет назад. Всего зоологами было сделано 46 снимков животных. Арабский барханный кот — скрытное и достаточно редкое животное, ведущее строго ночной образ жизни. Впервые его нашли в 1950 году.

Три особи барханного кота попали в объективы камер ночного видеонаблюдения в Абу-Даби. До этого редкую кошку в ОАЭ видели 11 лет назад. Всего зоологами было сделано 46 снимков животных. Арабский барханный кот — скрытное и достаточно редкое животное, ведущее строго ночной образ жизни. Впервые его нашли в 1950 году.

а где Зая?

а котографию слабО приаттачить? ;)
sand-cat.jpg

Назад
Зверху Знизу