воины-собиратели)рыцари-собиратели русского березового сока..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
воины-собиратели)рыцари-собиратели русского березового сока..
Ты на Новосёловке живёшь?![]()
и дождя так и нет и намека тоже)))не могу перевернуть фотку- с телефона пишуу нас биль небольшой, пиль прибиль и ушольДля танкистов! Новоалександровская 54-аи дождя так и нет и намека тоже)))

внутріпопочно7а йя могуі укольчіг зрОбіти

Ты хоть адрес поменяй, вместо мисто.Новоалександровская 54-а
каратели...воины-собиратели)
Привет..та ну...это портит волосы...А что тебе мешает лёгкую завивку сделать ?![]()
На Журке , в элитке?![]()

Ты хоть адрес поменяй, вместо мисто.

блин...чтож скуШно то так...коЧмар и ужОс...

Для танкистов! Новоалександровская 54-аи дождя так и нет и намека тоже)))не могу перевернуть фотку- с телефона пишу

не поняла, а че в назвнии темы стало котiв, было ж всегда котов?

Как там Тимати говорил, если я нужен тебе ищи меняЗачем?

Обьявы отдираешь?я тут с досками объявлений ипусь потихоньку..
с бантиком ета я, в окружении хахалей
![]()
100% вдуют даже не сомневайся 
На маникюр пофиг, теперь хочу такой значок. Хз где єто сфоткано
У нас только станция примыкания ПГОКа Золотнишино внеклассная............небольшие городки при узловых станциях

да, есть такой) Прикольно ему на солнышке кувалдометром размахивать)В Саду Шевченко есть один чувак в шароварах и вышыванке с кувалдой... он монеты чеканит![]()
Прикольные... у меня уже есть медная ( а он там из латуни, албминия и меди делает монеты)
Я работаю на ПГОКе,но работа напрямую связана с ж/д.........так День горняка был 15 июля

Три особи барханного кота попали в объективы камер ночного видеонаблюдения в Абу-Даби. До этого редкую кошку в ОАЭ видели 11 лет назад. Всего зоологами было сделано 46 снимков животных. Арабский барханный кот — скрытное и достаточно редкое животное, ведущее строго ночной образ жизни. Впервые его нашли в 1950 году.
Муж заблочил интернет.а где Зая?
а котографию слабО приаттачить?Три особи барханного кота попали в объективы камер ночного видеонаблюдения в Абу-Даби. До этого редкую кошку в ОАЭ видели 11 лет назад. Всего зоологами было сделано 46 снимков животных. Арабский барханный кот — скрытное и достаточно редкое животное, ведущее строго ночной образ жизни. Впервые его нашли в 1950 году.