4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
С-А-Т должен очень хорошо ухаживать за своей растительностью
Это точно и по отношению к нему очень актуально :rolleyes:

От слова - " бомбезный" ?
Ты в нему слишком положительно настроена :D

Хочу сегодня баклажаны приготовить по твоему рецепту и вообще, я подумала, что так и закрыть же можно.

Нормальное утро начнется где то через час!!
Фсем няфф и хорошего дня!
1h_S59XT9l4.webp

Можно. Но эти точно стерилизовать нужно. Там зелень сырая. А после стерилизации - вкус не такой.
Фигня. Я жареные закрываю, заливка тоже с сырой петрушкой и перцем, ничего не стерилизую - стоят, как миленькие. В банки складываю жареные баклажаны и заливкой заливаю. Закатываю и все готово. Раньше стерилизовала, а года два уже не делаю этого - все ок.

мы банки уже лет 5 не стерелизуем и все ок
Я банки тоже не стерилизую, если заливаю в них кипяток (в смысле маринад или сироп).

Какой смысл в стерилизации банок, если потом класть в них помидоры, или огурцы, или вишни, например. Они-то не стерильные :незнаю:

Нормальное утро начнется где то через час!!
Фсем няфф и хорошего дня!
Привет:)
Кот как всегда красотун:)

Фигня. Я жареные закрываю, заливка тоже с сырой петрушкой и перцем, ничего не стерилизую - стоят, как миленькие. В банки складываю жареные баклажаны и заливкой заливаю. Закатываю и все готово. Раньше стерилизовала, а года два уже не делаю этого - все ок.

Я жареные с сырым перцем острым закрывала, тоже стояли.

Я банки тоже не стерилизую, если заливаю в них кипяток (в смысле маринад или сироп).

Какой смысл в стерилизации банок, если потом класть в них помидоры, или огурцы, или вишни, например. Они-то не стерильные :незнаю:
:угу:

купили ему новую щетку...Хоть все еще не любим расчесываться . но уже меньше ругаемся чем на пуходерку:іржач::іржач:

А мой ненавидит расчесываться, так я ему в этом году всю задницу постригла, заколтунился, а ничего делать не дает. А большими ножницами я успеваю несколько штук скосить с сонного, пока он драться и кусаться не начнет:ги:

Назад
Зверху Знизу