Статус: Офлайн
Повідом.: 38987
Повідом.: 38987
привет))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это точно и по отношению к нему очень актуальноС-А-Т должен очень хорошо ухаживать за своей растительностью

Ты в нему слишком положительно настроенаОт слова - " бомбезный" ?

Можно. Но эти точно стерилизовать нужно. Там зелень сырая. А после стерилизации - вкус не такой.можно.

Привет, Саша!...Фсем няфф и хорошего дня!

Фигня. Я жареные закрываю, заливка тоже с сырой петрушкой и перцем, ничего не стерилизую - стоят, как миленькие. В банки складываю жареные баклажаны и заливкой заливаю. Закатываю и все готово. Раньше стерилизовала, а года два уже не делаю этого - все ок.Можно. Но эти точно стерилизовать нужно. Там зелень сырая. А после стерилизации - вкус не такой.
Я банки тоже не стерилизую, если заливаю в них кипяток (в смысле маринад или сироп).мы банки уже лет 5 не стерелизуем и все ок

ПриветНормальное утро начнется где то через час!!
Фсем няфф и хорошего дня!

Фигня. Я жареные закрываю, заливка тоже с сырой петрушкой и перцем, ничего не стерилизую - стоят, как миленькие. В банки складываю жареные баклажаны и заливкой заливаю. Закатываю и все готово. Раньше стерилизовала, а года два уже не делаю этого - все ок.
Я банки тоже не стерилизую, если заливаю в них кипяток (в смысле маринад или сироп).
Какой смысл в стерилизации банок, если потом класть в них помидоры, или огурцы, или вишни, например. Они-то не стерильные![]()

купили ему новую щетку...Хоть все еще не любим расчесываться . но уже меньше ругаемся чем на пуходеркуПривет
Кот как всегда красотун![]()

купили ему новую щетку...Хоть все еще не любим расчесываться . но уже меньше ругаемся чем на пуходерку![]()

Там нечему взорваться просто. Там брожения не может быть.Я жареные с сырым перцем острым закрывала, тоже стояли.
Там нечему взорваться просто. Там брожения не может быть.

купили ему новую щетку...Хоть все еще не любим расчесываться . но уже меньше ругаемся чем на пуходерку![]()

Хыллоу Надю, Вика Гвен и Зая!

Тогда делай. Это - правда вкусно!![]()

Не, ну вам с Гаей отдельное Ку

пусть на вас наступит выходной и нападут денгЫ!
Ипасиба!!!!