Статус: Офлайн
Повідом.: 41383
Повідом.: 41383
Пропажа появиласьвсем драсти!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пропажа появиласьвсем драсти!

супепуперская ава...Помнишь, я тут была в депрессии зимой и оно меня немного радовало, решили до весны оставить его, потому что оно яркое)) А как сроднились![]()
Вот типа такого пупса. Но у меня был мальчик (ну и сейчас он есть)).
у меня есть мнение на этот счет, но я его не скажу...чтоб не обидеть тебя...У меня тоже все было, но пупса нигде не могли достать![]()

Пропажа появилась
да я особо не пропадала, так, кое-где появляласьТы отдохнула от форума?
, там буду от него отдыхать
у меня есть мнение на этот счет, но я его не скажу...чтоб не обидеть тебя...![]()
Ну замужество как бы взрослит![]()
Мне вообще не нравится. Ужас и кошмар.в Харькове делают вот такие куклы ручной работы
Ты отдохнула от форума?
, там буду отдыхать от негоМне вообще не нравится. Ужас и кошмар.
Мне такое даже в голову не пришло быи не вздумай подумать, что это связано с девственностью...не..вообще не с ней...

Да, я согласна. Я еще пока не знаю останется ли она надолго. Может и нет.у тебя-красивая, но несколько агрессивная...
на выходных поеду к пингвинам
Тут пропала, но я за тобой следила и видела в темке про крымда я особо не пропадала, так, кое-где появлялась

у нас был огромный оккупантский чемодан, и это богатство хранилось в нем...теперь от всего остался только один паровоз..и не самый красивый..а у меня у подружки, которая жила по соседству, была эта жд и я иногда на весь день к ней запуливалась игратьно это было редко, потому что ее пока соберешь...пока разберешь, капец кароч

Тут пропала, но я за тобой следила и видела в темке про крым![]()

Та понятно! Такими-то глазищами!я за тобой следила
Я уже не помню подробности, но помню там был какой-то момент, что я плакала.один из моих любимых мультфильмов в детстве был мульт про пингвиненка Лоло
У меня тоже была большая немецкая ж/д. Но я даже не знаю, куда все делосьтеперь от всего остался только один паровоз..

всем драсти!
что-то вы все в политике..да в политике..."мальчиков" тамошних спостерігаете???у тебя завораживающий взглядТакими-то глазищами!
может да..а может и нет...Ты ошибаешься)

у тебя завораживающий взгляд

может да..а может и нет...![]()