"єто нє опісуємо" сказал кобєль, увідєв баобаб)Я в єто время просто замерла от неописуемой красоті за окном.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"єто нє опісуємо" сказал кобєль, увідєв баобаб)Я в єто время просто замерла от неописуемой красоті за окном.
Но ему будет тяжело себе спинку покрасить красиво же!нет) заставит принять обсуждаемую окраску добровольно и без вмешательств со стороны)![]()
Ну а вдруг, вот Вита Пикачу не может поймать, он ей не попадается. А он сидит такой Пикачу под All Ina маскируется![]()
нинада
я на работе![]()
он добровольно хамелизируется или станет прозрачным, от одного прикосновения) красивые женские руки и нежная кожа - моя слабость)Но ему будет тяжело себе спинку покрасить красиво же!
самокритично. И смело.
И таблички мне свои странные показывает. :жах:
Что ты подразумеваешь под "делом"? Тебе яйца почесать?
он добровольно хамелизируется или станет прозрачным, от одного прикосновения) красивые женские руки и нежная кожа - моя слабость)
в данном случае это слово пишется с двумя буквами Д, и вместо Н ставится более другая буква. Рычащая)))Подначивает!
![]()
Зустрічались по дорозі ріки і мости
думала мені до тебе ще іти і йти...
а где грозі7они в курсе про нашу тему
Русалкі нє ловят рібу)вау Ві рібалилі рібу7
Глупо и с грамматическими ошибками.самокритично. И смело.
Подначивает!
О таких интимных подробностях не осведомленав данном случае это слово пишется с двумя буквами Д, и вместо Н ставится более другая буква. Рычащая)))