Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення

Да ты меня, никак, "разигнорил"? По какому поводу банкет?

Ну вот, главная интрига ночи осталась невыясненной. "Опять эта проклятая неизвестность!" :іржач:

Всем привет :квіточка:

ооо я сегодня своего кота в 5 утра выгоняла со шкафа...и не дай бог найду хоть где то царапину...за хвост и со второго этажа
у, какая грозная.. не верю я в такое котохульство :rolleyes: :D

а я б и с ноги придала нужный вектор.:D
ну вот не стала бы ты так делать по отношению к своему чихуахуа? :confused: отож ;) вот и Надька любит своего сиамчика! (на самом деле) :D

У нас без вариантов, если проводной инет, то только воля.
Гвенчик, а почему? вы же не пригороде живете :rolleyes:

У меня всё работает.

Хотя я их тоже недолюбливаю.

Так самое противное, что они сейчас стабильно работают, но если нет инета, звонить к ним бесполезно, эти долбанные операторы всегда говорят что это проблемы нашего роутера. За все время ни разу он виноват не был, а ехать на хг не хочется.

Вокруг нас обширный частный сектор, а в доме всего 8 квартир, никто, кроме воли, не стал к нам кабель тянуть.

Так самое противное, что они сейчас стабильно работают, но если нет инета, звонить к ним бесполезно, эти долбанные операторы всегда говорят что это проблемы нашего роутера. За все время ни разу он виноват не был, а ехать на хг не хочется.
Вокруг нас обширный частный сектор, а в доме всего 8 квартир, никто, кроме воли, не стал к нам кабель тянуть.

Да уж. Хорошо, что сейчас мобильный интернет есть нормальный. Спасение.

EBjJpxDpc1Y.webp

нужно мяска купить сегодня :D

Всем привет!

та я норм

что странно
аа хотя знаю, я не мешал

04_Sheba_Publicity_0150.webp

С 25 июля в Польше иностранцы – не граждане стран Европейского Союза должны будут сообщить номер паспорта или вида на жительство при покупке SIM-карт.

Таким образом, с этого дня вступила в силу часть так называемого антитеррористического закона, который предусматривает регистрацию SIM-карт с предоплатой.

У владельцев незарегистрированных SIM-карт будет около шести месяцев (до конца января 2017 года) для того, чтобы предоставить мобильному оператору свои данные.

Представитель Управления электронной коммуникации Павел Кухарчик объяснил, что при приобретении SIM-карты с предоплатой теперь покупатель должен сообщить свое имя, фамилию и номер документа, подтверждающего личность. Он добавил, что иностранцы, приехавшие из стран, не являющихся членами ЕС, должны будут также сообщить номер паспорта или вида на жительство.

ну вот не стала бы ты так делать по отношению к своему чихуахуа? :confused: отож ;) вот и Надька любит своего сиамчика! (на самом деле) :D

любить одно
но портить имущество не позволю!:D

Рада планирует легализовать оружие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

шо ж так спать хочется...

и кофе уже не лезет...мотор выпрыгивает

Рада планирует легализовать оружие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не примут, как сказано в статье это серьезная работа, нужно четко прописать, как человек имеет право защищаться в каждом конкретном случае.

больше чем на море? :D

одинаково

Я уже тоже хочу этих мудаков чем то наебнуть хорошо . Кому эта трава мешает, ума не приложу! Разве что нехилый пиздинг городских денег под это производится. :збентежений:

не иначе как...иначе схуяль они так активно ее косят:D:D:D

Назад
Зверху Знизу