Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
nsa3.jpg

да че вы мерзнете... что за женщины такие. там ад на улице... +26. а вы все мерзнете... может вам надо чаще ****ом заниматься? ну а ****... оно согревает. даже если подрочить потом жарко... :ги:

Шо ж ты такой озабоченный.

Шо ж ты такой озабоченный.

ну я просто не ***** в отличие от тебя... потому тебе жить легче... :)

Та это не мой кондер, но я уже взяла вилку в руки, сейчас в счетчике поковыряюсь. :D

ну ты аккуратнее. подачу электрического тока отключи заблаговременно. :)

Всем денёчка :квіточка:

поразила одежка на собаках О_О Что бы это значило? :D Под грядку морковки загримировали? :D
b2f082f05d99c3835fb5ce99e9240e2b.jpg

chia_pet2.webp

Kotik-britanskij11.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

6421936.webp

Останнє редагування:
Почти как моя Маргоша сегодня.

В столице начали рассматривать дело об издевательстве над животным. Мужчина на глазах у соседей жестоко избил свою кошку. Ее удалось спасти, а дело против живодера – довести до суда, что случается крайне редко.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Знаменитый футуролог Рэй Курцвейл на конференции в Сиэтле выдвинул несколько интересных тезисов:

Негативная информация меняет мир к лучшему. В то время как ее обилие определяет нарастающе негативное восприятие мира нами (притом, что в реальности он становится лучше и безопаснее), уже невозможно вырезать целую деревню, устроить геноцид малого народа и надеяться, что мировое сообщество ничего не узнает.

О перенаселении: Нам кажется, что на Земле не осталось свободного места, но это не так — просто людям свойственно сбиваться в кучу — ради общения, работы, комфорта. При этом 90% площади Земного шара почти не заселена. Свободный доступ к информации меняет эту парадигму. Можно оставаться на связи, работать и при этом жить в тихом уголке, таким образом и шумные неудобные мегаполисы через некоторое время смогут расселиться сами по себе.

О генной инженерии в отношении человека: Он сравнивает ДНК с программным кодом и призывает познавать его, осуществлять его реинжиниринг, создавать симуляции и, конечно же, заниматься репрограммированием «устаревшего ПО». «Гены — это софт. Это не метафора, они представляют собой последовательность данных», — сказал он.

Назад
Зверху Знизу