• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
_sabine-jemeljanova-topless.jpg

мне че-то сиськи запостить захотелось... вы не против? :rolleyes: :любов: :)

а что я говорила:ги:
успел написать, пока я свое сообщение корябала:D

не ну я еще понимаю мудя побрить что бы женщине ничего не кололо в нос во время оральных ласк.... но брить вообще себя... и обмазываться маслом... это как-то я хз... :незнаю:

не ну я еще понимаю мудя побрить что бы женщине ничего не кололо в нос во время оральных ласк.... но брить вообще себя... и обмазываться маслом... это как-то я хз... :незнаю:
Съемка профессиональная, надо же все красиво сделать. А барышень-моделей, которые тоже не всегда похожи на обычных девушек, ты же лесбами не зовешь:ги:

Не обезьяной же быть. Правильно сделал.

та ну ты гонишь бля. это абзац.

Съемка профессиональная, надо же все красиво сделать. А барышень-моделей, которые тоже не всегда похожи на обычных девушек, ты же лесбами не зовешь:ги:

он - профессиональный гей. :D

та не ну слащавый мальчик) школьницы таких очень любят)) да и дамочки постарше иногда очень даже не прочь) :пиво:

Сижу на остановке возле парка Мирабель и жду автобус. Подходит семейство и спрашивает, какой автобус идет до парка :D Я говорю вот же он, пройдите чуток. Они такие обрадовалась о спасибо! А потом мамаша спрашивает: это у вас покемоны? :D

Ну, если некоторым нравится быть обезьяной...

та ты метросексуал бля. :D гурман ебана)

Ты шо? Красивый мальчик же...:D

Сказали - самый красивый мужчина в мире.

сказали кто?)) женщины?) :D

А на те дойки, шо ты запостил, западают и помладше. И постарше.

Но там все ОК, да?... :D

я хз. ок там с теми дойками или не ок. кончить на них можно я думаю) :D

Назад
Зверху Знизу