9life
9
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я приготовила картошечка жареной с зеленью и чесночком.
Пиццу
Компот
Тушенное мясо тоже с зеленью и прочими свежими специями.
А теперь
Иду спать.
Вспомнились кассиршы в супермаркетах!!)))" Охрана!!! Отмена...!!!!"
![]()
пожратьв гости напрашиваешься ?
Ну как так можно...
Ладно там картошка, нахрен никому ненужная, тушеное мясо то тоже перевод продукта если ты не мама в большой семье...но пицца, теплая, горячая пицца и есть ее холодной или подогретой в микроволновки?
Это как заказать с собой какой нибудь Чикаго-бекон-гамбургер в маке и сьесть его завтра!![]()
Ты смотри довыебуешся, Алеся девушка крутая, позвонит какому-нибудь знакомому с факультета прокуратуры, ну уже старшему юристу юстиции наверное, будешь потом песни Наговицина петь про то "прям как в сказке приговор читал судья".пытаюсь
потом опишу как дорогое вино
Терпкий вкус, с ароматом горной Флоренции
"Овуляция!"" Охрана!!! Отмена...!!!!"
А семья то большая?А я бы посмотрела, если б ты встал на часа 2 раньше т.е в 5 и перед работой приготовил это все, чтоб поесть и пойти. А вечером снова новое всё. Ай-най-нанай Скорее всего сам не готовишь ничего, только замечания делаешь.
муркКаждый выберет себе свое для себя у себя.
Ты смотри довыебуешся, Алеся девушка крутая, позвонит какому-нибудь знакомому с факультета прокуратуры, ну уже старшему юристу юстиции наверное, будешь потом песни Наговицина петь про то "прям как в сказке приговор читал судья".
"Овуляция!"![]()
Тс!!! Это все неправда!!! Распугаете мне клев![]()
даВспомнил что-то?
мурк
выберу конуру
в которой с тобой по утру
...
и пахнет гарьюТам палят костры
Уууу это в такую даль переться?Ника приедешь ко мне?
только купи выпить
иначе не усну
Алеся, кста, а где ты училась? Не инжек часом?