Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
А я приготовила картошечка жареной с зеленью и чесночком.
:їжа:
Пиццу
Компот
Тушенное мясо тоже с зеленью и прочими свежими специями.
А теперь
Иду спать.

Ну как так можно...:рл:
Ладно там картошка, нахрен никому ненужная, тушеное мясо то тоже перевод продукта если ты не мама в большой семье...но пицца, теплая, горячая пицца и есть ее холодной или подогретой в микроволновки? :confused::незнаю:
Это как заказать с собой какой нибудь Чикаго-бекон-гамбургер в маке и сьесть его завтра! :баран:

Вспомнились кассиршы в супермаркетах!!))):D " Охрана!!! Отмена...!!!!":іржач::іржач::іржач:

Ну это бывает, если товар пробитый по чеку назад вернуть. Потому, что они не могут сдачу найти. :D:D Или же вообще не могут принять сраную купюру. Которую банкомат выплюнул:D:D

Ну как так можно...:рл:
Ладно там картошка, нахрен никому ненужная, тушеное мясо то тоже перевод продукта если ты не мама в большой семье...но пицца, теплая, горячая пицца и есть ее холодной или подогретой в микроволновки? :confused::незнаю:
Это как заказать с собой какой нибудь Чикаго-бекон-гамбургер в маке и сьесть его завтра! :баран:

Никакой микроволновки.
Пиццу уже ели. А вот немного осталось на завтра.

А я бы посмотрела, если б ты встал на часа 2 раньше т.е в 5 и перед работой приготовил это все, чтоб поесть и пойти. А вечером снова новое всё. Ай-най-нанай:D Скорее всего сам не готовишь ничего, только замечания делаешь.

пытаюсь

потом опишу как дорогое вино

Терпкий вкус, с ароматом горной Флоренции
Ты смотри довыебуешся, Алеся девушка крутая, позвонит какому-нибудь знакомому с факультета прокуратуры, ну уже старшему юристу юстиции наверное, будешь потом песни Наговицина петь про то "прям как в сказке приговор читал судья".

Спать пора.
Всем хорошего вечера/ночи!
Удачно утром посрать!
Спокойной ночи!
Доброго утра!

Каждый выберет себе свое для себя у себя. :)
Хороших снов!!!
341201.webp

А я бы посмотрела, если б ты встал на часа 2 раньше т.е в 5 и перед работой приготовил это все, чтоб поесть и пойти. А вечером снова новое всё. Ай-най-нанай Скорее всего сам не готовишь ничего, только замечания делаешь.
А семья то большая? :-)

Ты смотри довыебуешся, Алеся девушка крутая, позвонит какому-нибудь знакомому с факультета прокуратуры, ну уже старшему юристу юстиции наверное, будешь потом песни Наговицина петь про то "прям как в сказке приговор читал судья".

Тс!!! Это все неправда!!! Распугаете мне клев:D

Ника приедешь ко мне?
только купи выпить
иначе не усну
Уууу это в такую даль переться?
Да и время какое сейчас.
Ночи час.
А мне вставать в шесть
Тебе погладить шерсть?
:D
Против шерсти?

Алеся, кста, а где ты училась? Не инжек часом?

Очень хотела в Инжек- приехала на подкурсы еще в 11-м классе- смотрю сидят одни девочки ( одна красивее другой - Харьков он такой):D думаю :" не мое это"!!!:D:іржач::іржач::іржач: и поступила туда где : а) нет ни одного человека из класса , б) 90% мужской " публики"!!!!))):іржач::іржач::іржач: ну а шо(с)!!!:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу