Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
50 приседаний я не сделаю, то много. 20 максимум в одном сете.

Нагрузка на сердце, мне нельзя.

Ну я тояно не знаю, но это считай анаэробная нагрузка ,как раз для тренировки сердечно сосудистой системы. А вот работать с большими весами думаю не стоит

Ну я тояно не знаю, но это считай анаэробная нагрузка ,как раз для тренировки сердечно сосудистой системы. А вот работать с большими весами думаю не стоит

Та мне не катит прыжки, бег, и прочая нагрузка такого типа.
Ты не можешь знать что лично мне лучше. Для тренировки ССС

Та мне не катит прыжки, бег, и прочая нагрузка такого типа.
Ты не можешь знать что лично мне лучше. Для тренировки ССС

Так я не настаиваю, я предположил, к спотру с больным сердцем нужно подходить очень серьезно, что бы не навредить

Так я не настаиваю, я предположил, к спотру с больным сердцем нужно подходить очень серьезно, что бы не навредить

Так у меня как бы не больное. Но сильные нагрузки нельзя. Такие, что я чувствую, что мне тяжело.:(

Анекдот:
- Вовочка, какой добрый поступок ты совершил сегодня?
- Я сегодня провожал папу в командировку и на вокзале увидел опоздавшего пассажира, который гнался за поездом. Я натравил на него Рекса, и пассажир догнал поезд.
:D

что бы не навредить
Вот это да верно. Не навредить.

почему сразу больное...блин как в школе вечно задалбывали при освобождениях от физры-ты что больная!?:D:D
повбывала бы...

почему сразу больное...блин как в школе вечно задалбывали при освобождениях от физры-ты что больная!?:D:D
повбывала бы...

Идешь в больничку, делаешь кардиограмму, если все ок, не выеьываемся и пашем в зале с полной отдачей

Так тяжело или одышка и в груди болит?емли нет то не выдумывай

Одышка.

Но это не значит, что больное. И писать тут я не буду об этом. ;)

Бывают нагрузки, которые нормально переношу. Смотря что.

нет,занимаюсь:rolleyes::rolleyes:
но полежать тоже святое дело;) и пультом,пультом от телека,тяжелое мужское занятие:D:D

Ну да. Жим пульта лежа. :D

а так в бассейн ходила,на танцы,надо возобновить хотя бы бассейн...
Ну да, плавание хорошо для сердца.

Останнє редагування:
надо все время делать нагрузки,умеренно.я на велике спецом ездяю в теплое время года,а зимой дома стоит орбитрек,щас еще дача появилась,ура,физ-ры теперь хватает

все эти одишки от непривички,проходит со временем.

ай да на велосипеди!тем более,есть много облегающей велоодежди для девушек!:-)

так ви не спите по ночам,а я сплю,с утра как огурчик пупирчатий:-)

и Zigote латенто

Назад
Зверху Знизу