Статус: Офлайн
Повідом.: 68924
Повідом.: 68924
Та о чем вообще говорить с ними?![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та о чем вообще говорить с ними?![]()
ну баба то намного лучше чем машина)) сравнила живого человека с куском железа.)![]()
То-то же!
Тебя никто и никому не предлагает. Мы только о возрасте.
так отож... может ну его к ***ям эту любовь. как думаешь?) я на хф вообще женщин моего возраста не встречал уже очень давно... правда я хз может они в других разделах гоцают.![]()
нене, ты шо!так отож... может ну его к ***ям эту любовь. как думаешь?)
шо значит или кого?Я не понял, ты бабу ищешь или кого?
замуровали, демоны![]()
нууу, если продолжать,, то у многих девочек вообще коварные планы зреют в голове...отсюда вывод-пикачу не такое и простое существо...![]()
не жду ничего хорошего от ситуаций...только надеюсь...Чего так грустно надеешься?
Да много работы наверное.
а кто ??7 "королевна"??Пикачу не девочка
Что кто. Это волшебное существо, бесполое. Шо вы гонитеа кто ??7 "королевна"??![]()
нене, ты шо!![]()
шо значит или кого?Дункель гетеро
![]()
Что кто. Это волшебное существо, бесполое. Шо вы гоните
Я не понял, ты бабу ищешь или кого?
Библейские ангелы тоже бесполые существа, это чота никого не смущает+1005000. очень даже гетеро.
это все анаша...![]()
ну...Притом ту, которая сама его обласкает и приголубит...я так поняла..Я не понял, ты бабу ищешь или кого?
В лет 40 можно. Уже тогда никакой умник не скажет, а что же это будет когда тебе будет 40, а 60?ярко..
(всегда хотела себе татуировку, но таи не сделала по определенным причинам..и не сделаю... )
А должна не сама? Кто-то за нее?Притом ту, которая сама его обласкает и приголубит..
Отец себе ухо пробил в 50В лет 40 можно. Уже тогда никакой умник не скажет, а что же это будет когда тебе будет 40, а 60?![]()
Пикачу это был самый сильный и могущественный покемон. У него коронный удар был какой-то энергетический разряд. Пикачу злодеи все наебками пытались спиздить у хозяина, потому что в боях его использовать было читерство.