4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
У меня есть нокия 2004 года с ч/б экраном, работает прекрасно, все смарты переживёт.
Вооот!
А у меня еще жива 3310.......
no3310b.gif

Ну и еще целая коллекция "звонилок" от Великого Финского Производителя........:D

Тут в соседней теме деффачко звук потеряла,выяснилось,что она просто не в то гнездо ухо воткнула,а мы уже дистанционно полкомпа разобрали.................
:D:D:D

[Mp4]
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пф
запал
CnGdHzWWYAAGdna.webp

Останнє редагування:
Теперь бы еще понять, что делать надо :рл:
Как ходить, и вообще куда идти, и что искать...

Оно знает, что я на Леваде :eyecrazy:

Тю, так там же реальная карта, надо ходить и искать. Именно ты должна ходить.

Ничего не понимаю :незрозумію:

надо все время ходить с включенной игрой по улице и пялиться в экран?

Именно.

Ух ты!!! Я поймала! Не знаю как, но поймала!!!

Это был тренировочный.

Я только тренировочного поймал. :D

У тебя один?
У меня какой-то самый первый толстенький, а потом еще синий летающий, еле попала по нему мячом.

она не может, она на работе

:угу:
Я ходила в АТБ и по дороге одного поймала :кручусь:

это размер пористого?:D когда писала слово размер, мысленно всплыла цифра 25:ги:

Зая уходит спать)))

ты б тоже так уходила, пожелать спокойной ночи всем, а потом еще час сидеть и ждать, пока все ей в ответ пожелают того же:D

Напомнишь только, а то я могу забыть до вечера.

:угу:

Я ходила в АТБ и по дороге одного поймала
:кручусь:

Зая уходит спать)))
:іржач:

В результате ученые обнаружили, что люди, которые регулярно занимались любовью и получали оргазмы, имели меньший аппетит в следствие чего съедали меньше. Исследователи связывают данные показатели с окситоцином, известным как гормон любви, который активно выделяется во время оргазма и уменьшает чувство голода.

Таким образом, ученые убеждены, что секс является хорошим средством для похудения не только из-за физической активности, но и благодаря биологическим особенностям.

В результате ученые обнаружили, что люди, которые регулярно занимались любовью и получали оргазмы, имели меньший аппетит в следствие чего съедали меньше. Исследователи связывают данные показатели с окситоцином, известным как гормон любви, который активно выделяется во время оргазма и уменьшает чувство голода.

Таким образом, ученые убеждены, что секс является хорошим средством для похудения не только из-за физической активности, но и благодаря биологическим особенностям.

Первая хорошая новость за сегодня..........:D

странно. в порнухе есть целая категория роликов де ебут жирных баб. их там уйма. и я бы не сказал что они испытывают недостаток секса. так почему же они жирные?

Назад
Зверху Знизу