4000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
[Mp4]https://new.*******/doc38748832_437660934?hash=970db25cdfdbe63855&dl=f904dfe0b5c16c2dc4&wnd=1&module=public&mp4=1[/Mp4]

Скажу сразу это проза. Экшэна не будет.
Вот, так иду перед сном окно пошире открыть, открываю и тут комар такой на косяк окна садится, я просто такой охуейвший от такой дерзости при белом свете и белом человеке! Думаю, ах тыж пидарюга, ща я тебя одним ударом захуярю, так четка его ладонью хлоп...и пиздец, pardon my french, это был такой неебический сосуд крови, просто как будто колбу крови разбили на моем косяке окна и моя рука в кровище, кровь, кровь, а вдруг комар отсосал у спидозного наркомана, теперь мой подоконник в его крови и рука моя в его крови. Фу мерзко, мерзко так...мерзко не всегда страшно, пока твоя рука не окажется в непонятной крови. :незрозумію:

:незрозумію:

Ты, случаем, не у Дэвила в гостях?...

Он тебя своим кофе не угощал?...

.помнится я полюбляла залезть к своему бывшему под футболку...
Положить голову на спину. Услышать сердце...

Ну у меня ни одного комара и мухи никогда не было в квартире :незнаю:

Подвалы сухие. Вот и весь хрен...

фублять. еле дохлебала свой супчик. ты хоть заранее предупреждай.
спасибо за испорченный аппетит.:/

Я на 11 и ничего такого нет.
здесь на 9том тоже.
редкий камикадзе долетит.

Вот, так иду перед сном окно пошире открыть, открываю и тут комар такой на косяк окна садится, я просто такой охуейвший от такой дерзости при белом свете и белом человеке! Думаю, ах тыж пидарюга, ща я тебя одним ударом захуярю, так четка его ладонью хлоп...и пиздец, pardon my french, это был такой неебический сосуд крови, просто как будто колбу крови разбили на моем косяке окна и моя рука в кровище, кровь, кровь, а вдруг комар отсосал у спидозного наркомана, теперь мой подоконник в его крови и рука моя в его крови. Фу мерзко, мерзко так...мерзко не всегда страшно, пока твоя рука не окажется в непонятной крови. :незрозумію:
еще вы заразились комаризмом...:ги:

на севере (на далеком далеком севере) живут маленькие такие мошки, они не кусают, а выгрызают кусочек кожи, так вот эта мошкара лютует весь теплый сезон-слава Богу он очень там короткий...аж месяц..:)
Помнится после выгула собаки, приходишь домой..а эта дрянь летит с пса на стекла-там где свет, ты их (естественно) давишь и кровища течет по стеклу...

:пиво: Привет... у нас тут дождик был:
_EPUmmxlPJ8.webp
А у нас потоп.
S0pHJvLV2CvZapYuEDlXKiZApbQ1wlILeTW97r-ifU3Vwsf_wW.webp

Тока перекусить сел...

Мы должны предупредить Энджи...
зачем?? чтоб успела пирогов напечь??? а может то ему опять что-то наговорил этот "голос ниоткуда"...

потом-это перебор..."Хату" хоть не залило??

Купил еще таких конфет! Наверное зазомбировали еще тогда америкосы!

Назад
Зверху Знизу