9life
9
[Mp4]https://new.*******/doc38748832_437660934?hash=970db25cdfdbe63855&dl=f904dfe0b5c16c2dc4&wnd=1&module=public&mp4=1[/Mp4]
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну у меня ни одного комара и мухи никогда не было в квартиреТа ладно. На 24-й долетают. А ласточки за кем в небе охотятся?...

Скажу сразу это проза. Экшэна не будет.
Вот, так иду перед сном окно пошире открыть, открываю и тут комар такой на косяк окна садится, я просто такой охуейвший от такой дерзости при белом свете и белом человеке! Думаю, ах тыж пидарюга, ща я тебя одним ударом захуярю, так четка его ладонью хлоп...и пиздец, pardon my french, это был такой неебический сосуд крови, просто как будто колбу крови разбили на моем косяке окна и моя рука в кровище, кровь, кровь, а вдруг комар отсосал у спидозного наркомана, теперь мой подоконник в его крови и рука моя в его крови. Фу мерзко, мерзко так...мерзко не всегда страшно, пока твоя рука не окажется в непонятной крови.![]()

Я на 11 и ничего такого нет.Porucznik Jebłoński;57036289 сказав(ла):Повыше - это как?
Я как-то жил в общаге на 9 этаже. Комаров там было overдо**я.
Положить голову на спину. Услышать сердце....помнится я полюбляла залезть к своему бывшему под футболку...
Ну у меня ни одного комара и мухи никогда не было в квартире![]()
фублять. еле дохлебала свой супчик. ты хоть заранее предупреждай.Скажу сразу это проза. Экшэна не будет.
здесь на 9том тоже.Я на 11 и ничего такого нет.
Вот и чудненько!Подвалы сухие.

Вот и чудненько!
Вы заметили, что М100 нет???
Неужели он уже там??![]()
еще вы заразились комаризмом...Скажу сразу это проза. Экшэна не будет.
Вот, так иду перед сном окно пошире открыть, открываю и тут комар такой на косяк окна садится, я просто такой охуейвший от такой дерзости при белом свете и белом человеке! Думаю, ах тыж пидарюга, ща я тебя одним ударом захуярю, так четка его ладонью хлоп...и пиздец, pardon my french, это был такой неебический сосуд крови, просто как будто колбу крови разбили на моем косяке окна и моя рука в кровище, кровь, кровь, а вдруг комар отсосал у спидозного наркомана, теперь мой подоконник в его крови и рука моя в его крови. Фу мерзко, мерзко так...мерзко не всегда страшно, пока твоя рука не окажется в непонятной крови.![]()

Где - там?...
На подлете к Зальцбургу.
Положить голову на спину. Услышать сердце..
...именно..А у нас потоп.Привет... у нас тут дождик был:
![]()
А с каких пор мы на Вы?еще вы заразились комаризмом...

А с каких пор мы на Вы?![]()

Тока перекусить сел...Скажу сразу это проза. Экшэна не будет.
зачем?? чтоб успела пирогов напечь??? а может то ему опять что-то наговорил этот "голос ниоткуда"...Мы должны предупредить Энджи...
потом-это перебор..."Хату" хоть не залило??А у нас потоп.
![]()
предлагаете-"на брудершафт"??? охотно соглашаюсь...А с каких пор мы на Вы?![]()