Статус: Офлайн
Повідом.: 68916
Повідом.: 68916
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Повесь его в прихожей. На твою однушку хватит...вот потмоу и нехочу кондер

Привет!Всем доброго ночера!

Надо же, какой котэ!Всем доброго ночера!

ПриветВсем доброго ночера!

иил кухнеприхожей
эх , как бы я счас босячком - да на снежок...

жарких снов всем

поговори мнену жара наверху вся
Да... Иной раз каким нить ракушкам позавидуешь, им думать не надо.че-то я так подумал... надо жить бля и не думать и всякой хуйне... а то это все вот. туда-сюда. мы. они. запад-восток. геи-лесбиянки-гетеро-би. юг-север. жара-дождь. комары. мухи. деньги. секс. политика. наркотики. хотя не. травка - это способ попасть в медитацию... но не об этом сейчас. я лежал на диване. и думал. думал. что ведь по сути это все херня. главное. что есть время и мы. просто брать в руки флаг и махать им. махать. пока не оборвет его ветром. бытие нам дано для созидания и счастья. а мы что? неблагодарные дети земли. рагнарёк ждет нас... я трезвый если что...
Жаль...Монументализм?
Утраченное течение....![]()
Шо, Юрка пришел?жарких снов всем![]()

Исе как!![]()
![]()
тапиры. интересно. их жрать можно...![]()
А тада: ЧИХХИ!эх , как бы я счас босячком - да на снежок...
![]()

Да. У меня есть и на кухне. Я сегодня эти огурцы без проблем закрыла. А то раньше как вспомню -иил кухне

Доброго!Всем доброго ночера!
Норм фильм, мне понравился.а не посмотреть ли мне "омерзительную восьмерку"...![]()
мне фильм понравился...стоит..а не посмотреть ли мне "омерзительную восьмерку"...![]()