• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
4998405-R3L8T8D-400-1.jpg

Из твоей личной библиотеки? И как? Есть дельные советы?

а ты не отвлекайся, иди потужься

Может еще и родит заодно :D

так не изрыгивай, тебя ж никто не заставляет

А что такое, снова задел какие-то триггеры? Накинулись. Что с хлебом, что с рассуждениями про средних людей, что щас вот. Всё вам прям триггер-хеппи, я погляжу, попуститесь :D

Из твоей личной библиотеки? И как? Есть дельные советы?

Из твоей, ты ж обо мне лучше меня знаешь, сама подтвердила. А у людей с такими задатками обычно это настольная книга :D

Сидеть еблом торговать в пластиковом терраиуме это позор. Условия как раз подходящие для экспериментального хОмяка. Мне не жалко, но интересно, понаблюдать за ними, им нужно в корм добавлять психостимудяторы и лишать общения и регулировать поступающую извне информацию. От нуля до перегруза. Эти хОмяки волбще благое поле для экспериментов:).

Высрался? Полегчало хоть?
Подотрись хорошо не забудь.

А что такое, снова задел какие-то триггеры? Накинулись. Что с хлебом, что с рассуждениями про средних людей, что щас вот. Всё вам прям триггер-хеппи, я погляжу, попуститесь

кто на тебя накидывался? ты нече не попутал? ты начал писать, что тебе кто-то в чем-то завидует, я тебе задала простой вопрос, в чем тебе завидуют, ты ответил, что я тебе задаю наркоманские вопросы, ты с головой дружишь?

кто на тебя накидывался? ты нече не попутал? ты начал писать, что тебе кто-то в чем-то завидует, я тебе задала простой вопрос, в чем тебе завидуют, ты ответил, что я тебе задаю наркоманские вопросы, ты с головой дружишь?
Неа

Назад
Зверху Знизу