Статус: Офлайн
Повідом.: 41383
Повідом.: 41383
Мороженку!Ты что будешь, Гвен?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мороженку!Ты что будешь, Гвен?
Я - ничего...Ты что будешь, Гвен?

в морозилке пельмени, вареники картошка с грибами
это-прекрасно..А что с моей реакций? Она индифферентная.

ниче подобного, у меня ж не свежее мясо, а закатанное в банке, я его проварила в воде, чтобы не такое соленое было, так что запаха совершенно нет

С такими?
, я предпочитаю съедобные грибы
а вы не думаете что мы друг друга просто не правильно поняли?? не???Какой спор? Я Вам выдержки из Закона привела. И я не спорила если чтоТут не о чем спорить.
Все равно твоя окрошка мне не подходит, мяско будет слишком соленое для меня, я варю вообще без соли![]()

не..столько мне не съесть...И наверное килограмм 100 для начала..

а я всегда думал, что одни на окрошку кефир с водой мешают, другие квас со сметаной, за бульон и не слышал

бе бе бе...(не буду ничего менять, а ты делай как считаешь правильным...А ты как думаешь?Слушай, измени ник свой на женский или разреши по имени здесь обращаться, иначе у меня разрыв шаблона получается.
![]()
)
Гвен, ты смотри как нас Лакки уговаривает)))ниче подобного, у меня ж не свежее мясо, а закатанное в банке, я его проварила в воде, чтобы не такое соленое было, так что запаха совершенно нет
а я всегда думал, что одни на окрошку кефир с водой мешают, другие квас со сметаной, за бульон и не слышал
это правда..Иногда хочется почувствовать себя королевой ситуации...Да вы же обижаться будете , если вам слабинку не давать!![]()

я люблю на бульоне со сметаной, она сытнее для меня тогда, я ж люблю все жирное и колорийное
пробовала когда-то на квасе, не понравилось совсем

И я только на бульоне делаю.за бульон и не слышал