• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
ниче подобного, у меня ж не свежее мясо, а закатанное в банке, я его проварила в воде, чтобы не такое соленое было, так что запаха совершенно нет

Все равно твоя окрошка мне не подходит, мяско будет слишком соленое для меня, я варю вообще без соли:)

Все равно твоя окрошка мне не подходит, мяско будет слишком соленое для меня, я варю вообще без соли:)

так соль вываривается, оно становится вообще несоленым, хотя... это даже хорошо, шо тебе она не подходит:D

А ты как думаешь? :) Слушай, измени ник свой на женский или разреши по имени здесь обращаться, иначе у меня разрыв шаблона получается. :D
бе бе бе...(не буду ничего менять, а ты делай как считаешь правильным...:пиво: )

ниче подобного, у меня ж не свежее мясо, а закатанное в банке, я его проварила в воде, чтобы не такое соленое было, так что запаха совершенно нет
Гвен, ты смотри как нас Лакки уговаривает)))

а я всегда думал, что одни на окрошку кефир с водой мешают, другие квас со сметаной, за бульон и не слышал

я люблю на бульоне со сметаной, она сытнее для меня тогда, я ж люблю все жирное и колорийное
пробовала когда-то на квасе, не понравилось совсем

я люблю на бульоне со сметаной, она сытнее для меня тогда, я ж люблю все жирное и колорийное
пробовала когда-то на квасе, не понравилось совсем

Щаз кот придет. С подсолнечным маслом...:D

а я всегда думал, что одни на окрошку кефир с водой мешают, другие квас со сметаной, за бульон и не слышал

Я все это пробовала, но с детства люблю на воде со сметаной:)

Назад
Зверху Знизу