50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення

подойдет?:ги:

7a7daf977e2df23c9c9ffbd8f40c1da0.webp

так у вас же комбайн современный

старый

не получится, ты меня не берешь с собой:ги:

Не расстраивайся - у нас в Харькове полно арабов. Тебе хватит.
Кстати, многие из них, после окончания института, мечтают получить вид на жительство в Украине путем заключения фиктивного брака, а платят за это 1500 долл. Так что ты можешь и подзаработать.

Не расстраивайся - у нас в Харькове полно арабов. Тебе хватит.
Кстати, многие из них, после окончания института, мечтают получить вид на жительство в Украине путем заключения фиктивного брака, а платят за это 1500 долл. Так что ты можешь и подзаработать.

:D :рл:

Сочные жопы отращивать?:незрозумію:

:D

Да...

пива ихнего попьем

Ага... :угу:

avstriyskaya-kuhnya.jpg

Виктория, та с чего ты решила, шо я расстраиваюсь?
Ты как-то просто неравнодушна к этой теме. Про арабов тут только ты и Такса постоянно вспоминаете. Может тебе нравятся темнокожие парни, у всех же вкусы разные :незнаю:

экзотика это конечно хорошо, но не в нашей местности
Да какая экзотика? У меня на ПП их больше, чем славян.

тю, а че так мало?:( не-не, не катит, пусть ищут другую лохушку:увага:, кстати, откуда познания того, о чем они мечтают и сколько платят?:ги:

Ты как-то просто неравнодушна к этой теме. Про арабов тут только ты и Такса постоянно вспоминаете. Может тебе нравятся темнокожие парни, у всех же вкусы разные

ты шото путаешь, про арабов я никогда не писала

Назад
Зверху Знизу