Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
я на радіо работал довольно долго,там надо подвешеній азік і фантазію,еслі бі я ночью работал,то біло бі как в фільме "часті тела",советую посмотреть,єто комедія про ізвестного радіодіджея.
Ассоциация названия с фильмов ужасов. :-) Из кого-то делают холодец.

я на радіо работал довольно долго,там надо подвешеній азік і фантазію
Еще запас остался я вижу.:-)

myaso-po-francuzski-s-pomidorami.jpg

где ваши слюни?

вконтакте колготкі:rolleyes:

ну вообще,много сідішь,или под компьютером ілі так,от нечего делать,мало поступает кіслорода,застойніе процессі так сказать.а могут і внутренніе органі барахліть,короче,больше гулять,фізкультура=вода пить і спать вовремя,а не в трі ночі,я проверяю,как ві тут все бдіте:D

Єто не пицца. Єто мнясо по-хфранцузхски

Селфи много. ООО"чень" много всего.
Я музіку смотрю.

у меня музіка там тоже есть,раньше все копіл в внешніх устройствах,а потом плюнул і теперь все есть в облаках.

вконтакте колготкі:rolleyes:

ага,відал я,после туташніх посіделок с местнімі,но там много похожего,стібреного у дуруг дружкі,не інтересно.

Де льубимий тем.
Тру

Альбумин? В гематогене.

О, надо бі его купить и приговорить. :їжа:

ну вообще,много сідішь,или под компьютером ілі так,от нечего делать,мало поступает кіслорода,застойніе процессі так сказать.а могут і внутренніе органі барахліть,короче,больше гулять,фізкультура=вода пить і спать вовремя,а не в трі ночі,я проверяю,как ві тут все бдіте
Контроль. Я так и думала, что кто-то следит за мной. Ухо правое краснело.
Да, надо бі тебя послушать. Дело пишешь.

Ухо правое краснело.

а может кто-то на ушко шептал так нежно бранніе слова?:іржач::rolleyes:

Вчера Дюдя запостил тему. Про то, что везде по городу много ****а. Вот люди и прячутся по домам.

ой,єто кошмар,нет чтобі на девушек смотреть,а приходіться смотреть под ногі,ібо там замініровано не по детскі:( пріг-скок,заступ:D

а может кто-то на ушко шептал так нежно бранніе слова?:іржач::rolleyes:

ой,єто кошмар,нет чтобі на девушек смотреть,а приходіться смотреть под ногі,ібо там замініровано не по детскі:( пріг-скок,заступ:D
Не знаю, все может біть. Но я никого не виделав :незнаю:

Лчше уже пріг-скок. А то заступ как-то подозрительно. Єто уже когда потревожили мистера Хенки. :-)

как вчера? ета же тема уже месяц как висит
Ааа, єто я ее ночью увидела, кто-то поднял.

Где? Когда? При кака обстоятельствах?:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу