_pasha
P
как в фільме "часті тела"
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как в фільме "часті тела"
Ассоциация названия с фильмов ужасов.я на радіо работал довольно долго,там надо подвешеній азік і фантазію,еслі бі я ночью работал,то біло бі как в фільме "часті тела",советую посмотреть,єто комедія про ізвестного радіодіджея.
Из кого-то делают холодец.Еще запас остался я вижу.я на радіо работал довольно долго,там надо подвешеній азік і фантазію

В контрафакте еще и не такое можно найти.ага,в контакте

![]()
где ваши слюни?

Озон расскажи откуда черные пятна под глазами?
охо-хо! как давно я не ел пііііііцціііі.ой как хочу,змогі нема.![]()
вконтакте колготкі![]()

Єто не пицца. Єто мнясо по-хфранцузхски
Селфи много. ООО"чень" много всего.
Я музіку смотрю.
вконтакте колготкі![]()
Де льубимий тем.
Тру

Контроль. Я так и думала, что кто-то следит за мной. Ухо правое краснело.ну вообще,много сідішь,или под компьютером ілі так,от нечего делать,мало поступает кіслорода,застойніе процессі так сказать.а могут і внутренніе органі барахліть,короче,больше гулять,фізкультура=вода пить і спать вовремя,а не в трі ночі,я проверяю,как ві тут все бдіте
чтото на хф никого вообще
![]()
где ваши слюни?
та да, шота как-то скучновато, куда-то все попрятались
Ухо правое краснело.

Вчера Дюдя запостил тему. Про то, что везде по городу много ****а. Вот люди и прячутся по домам.
пріг-скок,заступ
Вчера Дюдя запостил тему
идут снєгі

Не знаю, все может біть. Но я никого не виделава может кто-то на ушко шептал так нежно бранніе слова?
ой,єто кошмар,нет чтобі на девушек смотреть,а приходіться смотреть под ногі,ібо там замініровано не по детскіпріг-скок,заступ
![]()

Ааа, єто я ее ночью увидела, кто-то поднял.как вчера? ета же тема уже месяц как висит
идут снєгі

как вчера? ета же тема уже месяц как висит
когда?![]()