Статус: Офлайн
Повідом.: 126001
Повідом.: 126001
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот у лягух спросить забыли!!!![]()

Та шо ж ты боянишь -то целый день? С-А-Т намного оперативней тебя!!!
Уже пару раз сказал об этом!...
![]()

а по-моему кот смотрит на ободранные обои...с мыслью-"от жеж дура..."Котэ любознателен. Черному коту интересно, что же там такое в жопе у белой женщины?

а у нас нету такого проспекта...точнее проспект есть, а "приветствовать" некого...ээх как с этим жить...
Была замужем четыре раза. В конце 2011 года вышла замуж и развелась спустя 16 дней после заключения брака, признав, что решение было торопливым и ошибочным.
И мне он не понравился, я теперь его мерзкий привкус даже в кафешном кофе учую.а мне не нравится кофе этой марки...не нашла я для себя без кислинки...разные пробовала...
Ого...
А я бы продолжала терпеть. И приспосабливаться...
Я очень... Консервативна ... В этом вопросе...

ага...а когда их много-они...стая...какой масичка, привет!
Ты сама об этом прекрасно знаешь![]()

Интересно, Мали Сайрус под нее косит?
Из ходового - Carte Noir No. 9 (Intense). Отлично идёт для эспрессо.а мне не нравится кофе этой марки...не нашла я для себя без кислинки...разные пробовала...
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Интересно, Мали Сайрус под нее косит?

Ой, не знаю.Это та, которая языцяру везде показывает?
пусть Кэт займется чем-то полезным и даст другим возможность первыми постить новости

В одной передаче на Animal Planet про шпицев сказали, что они такие милые, что сядут на шею и будут дрессировать хозяевага...а когда их много-они...стая...
![]()

Ага, она, я про нее недавно только вообще узнала из ролика на ютубеОй, не знаю.
Вот эта, недавно ее Олл ин по-моему постил.

та решили с приятелями по магазинам прошвырнуться...потом ужинали-рассуждали на тему "есть ли взаимная любовь, и каковы ее проявления..." цинично...Привет, капризуля!а я уже стала думать, куда ты делась, глубокий вечер, а ты все еще не здесь
Насчет кофе латтЭ - я всегда произносила именно так![]()