4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Вы меня с Надеждой спутали, я вроде не писала про ночные жрачки
Не-не, я не спутала, я просто хочу, чтобы ты была в тренде :іржач::іржач::іржач:

у меня стабильно в 23-00 чай с печеньками.
Не, я таким не страдаю тоже.

Гвен!!!! Это ты просто пользуешься тем, что тут народ не знает, сколько тебе лет! Но я-то знаю!!! Тебе до старости еще ооооочень далеко. И не вгоняй меня в депрессию, а то я сейчас тоже буду себя старушкой считать:D

Гвен!!!! Это ты просто пользуешься тем, что тут народ не знает, сколько тебе лет! Но я-то знаю!!! Тебе до старости еще ооооочень далеко. И не вгоняй меня в депрессию, а то я сейчас тоже буду себя старушкой считать:D
Ты меня младше, так что не примазывайся:ги:
Но правда, бодрствовать по ночам уже не могу, организм привык спать в такое время:)

Я и так в свои любимые брюки только лежа и на выдохе влезть могу, так что не буду я есть ночью
странно, я наоборот, за 1,5 года похудел на 10 кг!
джинсы висят, как на анорексичке.

странно, я наоборот, за 1,5 года похудел на 10 кг!
Я вынуждена пить таблетки, которые помогают наращивать морду и пузо (это не их основная задача, а побочный эффек), так что если б я еще и ела много, вообще бы колобком была бы:)

А что там было, опять нельзя пить, как и горло йодом полоскать?
Та я по поводу аспирина в консервации хотела узнать. Как-то меня это смущает. Добавлять в еду медикаменты :незнаю:
А Зая утверждала, что она такое с детства ест и жива.

по поводу аспирина в консервации хотела узнать.
не вздумай. правильная стерилизация консерваций обходится без этого говна. ну а у кого руки из жопы и здоровье лишнее, туда им дорога.

Назад
Зверху Знизу