Статус: Офлайн
Повідом.: 47911
Повідом.: 47911
ооо тут в теме какие-то глюки
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ладно! Зайцы тоже годятся!поцелуя!

Жара аднака.Да я счас вообще практически не пью. не тянет почему то.![]()

так может она по жаре чёт лёгенького хочет, шоб талию не разожрать и твой кот таки к весне раздуплился![]()

Не, ну реально у нас спор был. От говорят же: поймал мышА. Мож он без мягкого знака как-то?
Да? А ты здорово рад когда тебе с будуна опохмелиться нечем? Дак ты ж еще даж не Кот.
Знал. Но это с ментолом который. Да и то, средство ненадежное.
Турки, знаю, такие фигуры любят...И фигура у нее идеальная -шарообразная!

Porucznik Jebłoński;56922900 сказав(ла):Я пишу "мышЪ". Все формальности соблюдены.
Упреждая вопрос про "муху": м.р. "мухуй".![]()

а нечего скоту фривольно разгуливать.,тем более что весь порядочный скот на фермах-а там охрана...
(надо чаю себе налить еще...)
сегодня (были) печенюшки...и малина..И тортик скушай обязательно. а то ветром сдует.В этом году ветры не слабые дуют.
![]()

А никак.А по правилам как? А то меня тут некоторые бывшие учительницы русского языка и литературы донимают.

[/QUOTE]
курица на яхте, кризис хуле:D:D:D
щас разговор пойдет про пилюли...(от жеж мы -старперы...И я его использую.
)Свою козу я туркам не отдам, самой нужнаТурки, знаю, такие фигуры любят...![]()

Я Ватру пробовал но меня не взяло.так и будет - мышь.
та какой там ментол в 16 веке?
мой батя брал самую вонючую приму и когда сопли ручьём нюхал, всё быстрее проходило, я и сам пробовал, помогает![]()
А что ты за подарок то хотела:

Я Ватру пробовал но меня не взяло.

Тада фсьо. Поставте за меня свечку. Мож доживу до утра.Porucznik Jebłoński;56922960 сказав(ла):А никак.
С таким же успехом ты мог бы интересоваться, как будет "police" в единственном числе.