Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Ника, подскажите, пожалуйста, как репку отправить?

Между треугольником и зеленой кнопкой есть весі. На весі нажимаете, там будет одобряю и неодобряю. Одобряю - єто репка(положительній отзів). Не одобряю- єто буряк(отрицательній отзів). Главное не перепутать:-)
И еще треугольник, зеленая кнопка, весі находятся под Вашей авой. И так у каждого.;);)

Вижу только треугольник и скрепку... Наверное, у меня недостаточно сообщений.
Но, все равно, спасибо :)

Вижу только треугольник и скрепку... Наверное, у меня недостаточно сообщений.
Но, все равно, спасибо :)

А возможно. А со скольки сообщений можно - я не знаю. Вроде в правилах форума видела об єтом.:)
А посмотреть репки можно в "мой кабинет".

Пойду почитаю :).
Мне репку прислали, хотела поблагодарить :)

Между треугольником и зеленой кнопкой G есть весі. На весі нажимаете, там будет одобряю и неодобряю. Одобряю - єто репка(положительній отзів). Не одобряю- єто буряк(отрицательній отзів). Главное не перепутать:-)
И еще треугольник, зеленая кнопка G, весі находятся под Вашей авой. И так у каждого.;);)

:eek::eek::eyecrazy::eyecrazy::іржач:

Любовь - это когда по твоей душе не ходят в грязной обуви...
:rolleyes: У меня есть другое определение.

А тему поднять никто не хочет? А то тема зависла на 3-й странице аж! Это же не правильно. Есть же что написать. К примеру, на улице сильній завал горизонта.

Останнє редагування:
Между треугольником и зеленой кнопкой есть весі. На весі нажимаете, там будет одобряю и неодобряю. Одобряю - єто репка(положительній отзів). Не одобряю- єто буряк(отрицательній отзів). Главное не перепутать:-)
И еще треугольник, зеленая кнопка, весі находятся под Вашей авой. И так у каждого.;);)

оу Ві нашлі кнопку ЖІ7:rolleyes:

ну шо ві тут,я уже в харькве, в глобусе я наромально провел время,а потом на хюндай,и домой,

как вовремя я зашла, здесь подарки раздают?

тю,ну міла купіл спеціального,назівается"моей любімой мамочке":D:D там оливковая олія+грейпфрут+лімон.ззааппааааааххх.......

наверно і вам пахнет.

шо,да? Шо привез? Я люблю подарки)

побівал в кабміне,заходіл в адміністрацію презіка,и сходіл к гонтаревой в нац банк--подарков сказалі не будут,вам жизнь уже подарілі мама с папой:D

тю,ну міла купіл спеціального,назівается"моей любімой мамочке":D:D там оливковая олія+грейпфрут+лімон.ззааппааааааххх.......

наверно і вам пахнет.

Не слішно. Но Представляю себе. :D

заходіл в адміністрацію презіка
то и есть Хюндай? :-)

как вовремя я зашла, здесь подарки раздают?

Колготки разного вида.

цвета загара:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу