3000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Хотіла тобі написати що, я ....................................
але
Не можу, пробач.
Мені дзвонять у скайпі. :)
когда очень не хотят общаться/встречаться с парнем, говорят ему, "извини, я только что віміла голову" :D:D

Фьяметта, привет.
Почему не спитє7
Спасибо.

когда очень не хотят общаться/встречаться с парнем, говорят ему, "извини, я только что віміла голову" :D:D
Ага, це я мила голову три години
:іржач:
вот прикольная и музічка, и видео :-)

Гарно все, я в ЛС напишу щось чудове, щоб поржаць:D

То ти є ти? чи ні, пиши, якщо що:D:D

:confused: Я-то всєгда думала, в такіх случаях говорят чьто-то вродє "ізвіні, дружок, но ті нє в мойом вкусє" :незнаю:

:confused: Я-то всєгда думала, в такіх случаях говорят чьто-то вродє "ізвіні, дружок, но ті нє в мойом вкусє" :незнаю:
Какая ві неделикатная :збентежений: Низзя так с мущщинами - слабій пол.. очень огорчаются, когда вот так в лоб отказівать..

Фьяметта, привет.
Почему не спитє7
Спасибо.
Привет, зиги :кручусь: Не спят усталіе игрушки, книжки не спят.. И еще 1112 пользователей и гостей форума не спят :угу: И вообще, надо попросить димокса в ночь с субботі на воскресенье не отключать форум на профилактику, народ зело хочет общаццо :-)

Какая ві неделикатная..
:незнаю: Зато, знаю бістродєйствующіє, надьожніє і практічьніє мєтоді донєсєнія істіні до страждущіх індівідуумов :ги:
очень огорчаются, когда вот так в лоб отказівать..
:confused:Ві полагаєтє, лучшє отказівать как-то наєбарот7.. :rolleyes:...
Подзатільніком, чьто лі7.. :незнаю:
:D:D:D

Назад
Зверху Знизу