4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
мы забыли про грозі...а вода єто тоже грозі..:кручусь:
gda9ja.gif
:любов::любов:

мі не забілі :рл::збентежений: Я вот щас с большім необренієм воззряюсь в небо і спрашіваю "доколє"? :мораль: где грозі і какого фіга опять +31 на уліце?! :мораль:

ggeb8j.webp

bcga8d.webp

В составлении книги «Домоводство» принимали участие: кандидат сельскохозяйственных наук Блинов Л. Ф., кандидат педагогических наук Болдырев Н. И., Гай-Гулина 3. С, кандидат сельскохозяйственных наук Грудев Д. И., профессор Дубров Я. Г., Коваленко В. Д., Крысина О. Г., кандидат технических наук Курко В. И., кандидат сельскохозяйственных наук Леей М. Ф., Мордкович М. С, кандидат биологических наук Попов И. П., агроном Саеалович Е. И., зоотехник Силип В. Н., врач Струянский И. Л., кандидат медицинских наук Сушкова-Ляхович М. Л., кандидат сельскохозяйственных наук Шаповалов Я. Я., кандидат сельскохозяйственных наук Шендерецкий Э. И., кандидат медицинских наук Явнель А. Ю. и др
.
:D:D:D злодеІ ІдутЪ...:ги:

:любов::любов:

мі не забілі :рл::збентежений: Я вот щас с большім необренієм воззряюсь в небо і спрашіваю "доколє"? :мораль: где грозі і какого фіга опять +31 на уліце?! :мораль:
мне кажется кто-то утащіл нашу воду...и пользуется ею едінолічно..:ги:
chbdf6.gif

Я вот щас с большім необренієм воззряюсь в небо і спрашіваю "доколє"? где грозі

мне кажется кто-то утащіл нашу воду...и пользуется ею едінолічно..:ги:
Дождик пошел :збентежений:

:вітаю::вітаю::kiss::kiss:

Петербург 18 августа ждут дожди и грозы...

Происходит то, что надо )))
:браво:
Волга шумит волнами;
Редкая птица долетит до ее берегов
А на всех берегах черно от тех, кто
Ожидает, когда течение пронесет мимо
Тела их врагов
.

?t=64

Где сделать Биомеханический паспорт, и зачем он мне?
в бюро біомєханічєскіх пашпортов. Нє спєшітє мєнять бамажній пашпарт - мєшок справок прідьоццо с собой тягать тіпа гдє пропіска, размєр і состояніє сємєйніх труханофф, подходітє лі ві по возрасту тєлосложєнія годності к службє в АТО, а то і болєє другоє істчо. В нотконторє єто всьо точно спросят. Аппараті для чтєнія біомєтрічєскіх пашпортов єсть пака чьто только у пагранічніков і то оні чітают чєрєз раз. А то і два. Єбізм мазгофф карочє полній. На другіх граніцах, там гдє канают наші айдікарткі абарудованіє работаєт чьотко. У нас кагфсіхда - пакращєння111:ногалитсо:

Да...

Здесь...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как я и говорил, эта жара к нам прет со Средней Азии. При "совке" Арал убили, который поглощал много солнечной энергии. Но блин "умники" нашлись которым хлопок нужнее оказался. Теперь имеем постоянную аномальную жару.:confused:

Как я и говорил, эта жара к нам прет со Средней Азии. При "совке" Арал убили, который поглощал много солнечной энергии. Но блин "умники" нашлись которым хлопок нужнее оказался. Теперь имеем постоянную аномальную жару.:confused:

Не знаю от чего... но погода за последние лет двадцать точно поменялась. Факт...

Назад
Зверху Знизу