Статус: Офлайн
Повідом.: 126001
Повідом.: 126001
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Не чего. А кого - тебя!...интересно достойный чего?

...Его нужно уговаривать?Идём гулять, ну хватит выделываться!
...
хм...можете мне чаю предложить.., хотя не, чай я уже пью..и ем печеньку...(думайте...это призыв к действиям?![]()
)
я так не думаюА кого - тебя!...
Как в дни перед потопом люди ели и пили, женились и выходили замуж до того дня, когда Ной вошёл в ковчег, и не задумывались, пока не пришёл потоп и не унёс всех, так будет и во время присутствия Сына человеческого.
моё настроение может меняться в зависимости от событий и окружающей среды.Ты сегодня в плохом настроении ?
Его нужно уговаривать? ...

хорошая инсинуация...но так и быть прощаю вас...я в благостном расположении духа..(и про "более точно изъясняйтесь"-я тоже оценила...)да что вы?
а я думал нельзя из слов О.П.Ж.А. составить слово ВЕЧНОСТЬ.
когда это первое существительное перестало означать "Я"?
и акцент на "Я" это ничто иное как эгоизм.
вы или изъясняйтесь по проще и по ясней или не обессудьте если вас не верно понимают и истолковывают.
тем более что то слово жизнь не меняет смысла и сути того что было сказано о надвигающемся и неизбежном бедствии для всего человечества в целом.
В ванну на " кахель"...Да я шучу - жарко Трою, по всей квартире тушкой валяется, приходится перетаскиать

хорошо, что вы это признаете..да и не скажу вам всей правды никогда.
.
я не предлагала вам свою помощь, я высказала свои соображения что вам такая помощь нужна...начинайте
интересно как у вас это получится если вы себе ладу дать не в состоянии.
.
хм...можете мне чаю предложить.., хотя не, чай я уже пью..и ем печеньку...(думайте...![]()

совершенно противоречит вашим словам выше (процитирую еще раз "если вы себе ладу дать не в состоянии." (с)...)и не пытался вас судить мне как то совершенно всё равно что там у вас и как.
шо не хочет ?выделываться

я пью очень крепкий чай и паллитры по утру...
а печенек модных у меня всегда завались...
есть кокосовое, песочное в шоколаде с семечками, какашки какие-то белые с орехами, американо уже одни половинки остались...)
будете?
могём торт из печеняк за пять мин сбацать![]()

шо не хочет ?![]()

мимо прошла женская баскетбольная команда - натурально как другой биологический вид. какое-то недоизученное ксенофобами явление

это от радости...ладно, не расстраивайтесь-больше не буду:зачем тогда за уши меня тягать![]()

Это не она... Это великий и всемогущий ТС...![]()

аа))это от радости
клевые