4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Идём гулять, ну хватит выделываться!!11 :)
6fd7aeb28101.jpg

8d4944e2ad93.jpg

я так не думаю
и не потому что я о себе что-то там возамнил.
а потому что её приземленное потребительское мышление мне совершенно не интересно.
Как в дни перед потопом люди ели и пили, женились и выходили замуж до того дня, когда Ной вошёл в ковчег, и не задумывались, пока не пришёл потоп и не унёс всех, так будет и во время присутствия Сына человеческого.

Ты сегодня в плохом настроении ?
моё настроение может меняться в зависимости от событий и окружающей среды.

да что вы?
а я думал нельзя из слов О.П.Ж.А. составить слово ВЕЧНОСТЬ.
когда это первое существительное перестало означать "Я"?
и акцент на "Я" это ничто иное как эгоизм.
вы или изъясняйтесь по проще и по ясней или не обессудьте если вас не верно понимают и истолковывают.
тем более что то слово жизнь не меняет смысла и сути того что было сказано о надвигающемся и неизбежном бедствии для всего человечества в целом.
хорошая инсинуация...но так и быть прощаю вас...я в благостном расположении духа..(и про "более точно изъясняйтесь"-я тоже оценила...)

да и не скажу вам всей правды никогда.
.
хорошо, что вы это признаете..

начинайте
интересно как у вас это получится если вы себе ладу дать не в состоянии.
.
я не предлагала вам свою помощь, я высказала свои соображения что вам такая помощь нужна...
и да, что вы имеете в виду под словами: "если вы себе ладу дать не в состоянии." (с)...мы вроде не знакомы совсем...

хм...можете мне чаю предложить.., хотя не, чай я уже пью..и ем печеньку...(думайте...;)

я пью очень крепкий чай и паллитры его по утру...
а печенек модных у меня всегда завались...
есть кокосовое, песочное в шоколаде с семечками, какашки какие-то белые с орехами, американо уже одни половинки остались...)

будете?:)

могём торт из печеняк за пять мин сбацать:їжа:

Останнє редагування:
я пью очень крепкий чай и паллитры по утру...
а печенек модных у меня всегда завались...
есть кокосовое, песочное в шоколаде с семечками, какашки какие-то белые с орехами, американо уже одни половинки остались...)

будете?:)

могём торт из печеняк за пять мин сбацать:їжа:

Ты брось эту гадость покупать!!!:увага:

Ешь только ягоды и фрукты со своей замечательной дачи...

Ему тоже жарко... :)

мимо прошла женская баскетбольная команда - натурально как другой биологический вид. какое-то недоизученное ксенофобами явление

Да ладно. Высокие девочки - это красиво.:)

Назад
Зверху Знизу