50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Нее. Заэзжай с тачкой и забирай :D

Сади седалище, и помчали :yahoo:

f2jcfb.webp

У тебя телевизора нет? Они его сейчас часто показывают.
Как возьмутся за что-то, не оторвешь.
Моя мама говорит - вдруг кто-то не смог посмотреть, они повторяют на всякий случай.
А мне кажется, что на трансляцию Утомленных Солнцем просто кишка тонка.

телевизор, как-то не смотрю.
Инет-онлайн. так уже привык.

:)

не знаю, везет тебе или нет. у меня получается только инет офлайн.
смотрю иногда, что ж еще делать. ты, кстати, не в куресе, что там с кинофестивалями сейчас?

:незнаю: без понятия. ни разу не ходил на кинофестивали, даже на короткие метры.
если что. если в Ха. будет что нибудь такое - маякуй, я с удовольствием сходил бы.:yahoo:

Ну, если в программу не будут входить просто убийства на улицах, действительно можно и сходить.

Как минимум - с изюминкой чтоб были :клас:

Договорились.
Будем, значит держать друг-друга в поле зрения и иметь в виду :)

Та щаз!))
Я весь день лежу и ем )))
Было запеченое сало, пончики, литр молока выпила :D
Что то было еще но я не помню уже :іржач:

открыла холодильник. а дальше - как в тумане :D

Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбати в сраку, що за гімно, нічого не зрозуміло, вилазить із землі Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось бл?*:!? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається сало було прокляте.

Назад
Зверху Знизу