Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ой. Та пусть шляется. Кот один хрен спит 20 часов в сутки.
/
Придет с работы. И покормит.
![]()
А шо, ви можете пити 60-ти градусний?
Як я?
Он спать будет... По ночам!...
А ну-ка... Брысь!
Не мешай кота сватать!....
![]()
Кошачий и собачий корма пробовал. И сухие и консервы. Гадость такая аж сльози на очах. У собак пожалуй более гадость. Неописуемо блевотного вкуса кислятина ггг
Та конечно не пью. Как тут выпьешь, если лифт не работает снова, а этаж все так же одиннадцатый.Не пей эту гадость...
Кадато кошачий сухой попробовал на спор. Изжога блин прям по живому резала.Кошачий и собачий корма пробовал. И сухие и консервы. Гадость такая аж сльози на очах. У собак пожалуй более гадость. Неописуемо блевотного вкуса кислятина ггг
Если мешаю, то градус с градусом
Кот не битый, не крашеный, в угоне не числится.
Кот не битый, не крашеный, в угоне не числится.
Сухари из перетертых тараканов? Так это же сплошной белок.Главное корм для рыбок,не пробуй.![]()
Нет... если у Эмчика появится такой красивый кот... я буду сильно завидоватьи злиться...
Плохо следишь за событиями
Я всегда теперь пью только чистый алкоголь
Если мешаю, то градус с градусом
Никаких больше примесей в виде колы/сока![]()
Нет... если у Эмчика появится такой красивый кот... я буду сильно завидоватьи злиться...
Сходи за ухо и спроси, чешется там или нет. Мне то откуда знатьза ухом не чешется?
А что там с котом? А то я уже начинаю думать, что может мне надоБлин. Надо брать....
Слышал, М 100?
Кот с приданым...
Н-н-адо?...
Вижу ты человек положительный,забирай.![]()