Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Макароны по-флотски, короче.... Только с томатом....:)

ну у макаронов по флотски отварное мясо, а потом пожаренное. Оно по вкусу отличается от жаренного фарша.
Скорее если добавить сыра или молока или сливок еще, то будет макароны Болонезье.
 
Там полдня нужно будет эти трубочки макаронные стоймя выставлять! Заленишься, конечно! :)

сварить их не в кашу, а как любят итальянцы до состояния "альдентэ" вполне будут стоять и быстро можно будет выставить
 
сварить их не в кашу, а как любят итальянцы до состояния "альдентэ" вполне будут стоять и быстро можно будет выставить

Долго все равно. Не. Не хочу такое....Еще что-нибудь ищи....:)
 
Сижу наебую котлеты по киевски и салат цезарь. Чувствую себя охуенно.
 
Назад
Зверху Знизу