Статус: Офлайн
Повідом.: 45655
Повідом.: 45655
пара спаткі
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо за монитор?. Мне нужен.
что характерно, снимок сделан на бегу так сказать, телефоном, сгоняла в госпиталь проведала человека, выхожу-на улице солнышко...хорошо..(наверное это от настроения все зависит..это дело надо любить - фотографирование. Твои "листья, вмёрзшие в лужу" - непревзойденный шедевр, ящитаю
Никакая другая ни до, ни после пока не затмила
![]()
офигенно!![]()
У наших друзей, к которым мы часто приезжаем, есть собака. Наш пёс в неё сильно влюблён.
На фото его мордашка, когда мы приезжаем к ним и уезжаем.
У котов носы сухие...![]()
удача фотографачто характерно, снимок сделан на бегу так сказать, телефоном, сгоняла в госпиталь проведала человека, выхожу-на улице солнышко...хорошо..(наверное это от настроения все зависит..)
отлично!!! давай!!! я готов!![]()
а мне до сих пор нравятся тарантиновские фильмы...А у кого эти фильмы являются любимыми?
Этими фильмами уже можно пытать.
"моя мася" (д.м) я подозреваю к чему ты клонишь
![]()
"моя мася" (д.м) я подозреваю к чему ты клонишь
![]()
Ну раз 5-7 посмотри, изрядно надоест.а мне до сих пор нравятся тарантиновские фильмы...
вот намедни "бесславных ублюдков" смотрела..
А)))
Знай-іТ-і/і/і/.
КакизьоткРі-ТТТого.
Гєя.
ЙА.
ДєллайЮ.
ЗакрітоХОХО.
![]()
Проснувшись однажды утром после беспокойного сна Адольф Гитлер с ужасом обнаружил, что ты пидор
так дело в том, что подобного много вокруг, однако этого всего мы не замечаем, все время спешим, вот ты скажи...ты сегодня ходила к морю-ты на звезды смотрела?? (хотя ты..-думаю да...удача фотографачто такую композицию природа сама преподнесла
![]()