Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как ты можешь..косцюнствовать? ни стыда ни совести
вот не знаю, оно как-то само собой получается..., я улыбаюсь от позитивных мыслей..., а они бывает возникают спонтанно..Тут ещё вопрос - что первично, а что вторично..
Когда у человека хорошее настроение - он улыбается. Но, как ни странно, если человек улыбается - у него улучшается настроение![]()
Шлi
Давно это было![]()
не совсем...один мой очень продвинутый приятель-буддист говорил, что мыть посуду и делать всякие домашние дела нужно так, как будто растворяешься полностью в них и даже находишь в этом удовольствие и счастье. У него получалось.
Но скорей всего, он просто патологический чистюля. Согласись, быть врожденным чистюлей и вещать о приятности уборки как-то уже проще![]()
гитлер пылья лично-вообще спокойно отношусь к пыли в доме к примеру
лицо у человека -позитивное..(имхо)Зацените лампу
![]()
экзистенциализм Кафки совершенно не подходит к этому времени года, ибо некоторые склонные к суициду индивиды воспринимают его всерьез...Ну да. Есть проходняк, есть классика
Так вот, вещи Дика и через 100 лет будут читать. Как Кафку или Фаулза
аминь...Зачастую все эти цитаты великих людей и философов приводят как догму или истину последней инстанции.
Ггг
Ушла гулять к морю. День жеж счастья, ггг.
а у меня ответ на пароль к компу " Тулий Цицерон"..У меня дома вайфай NIHIL называется ггг
ну и..Такого, как Гитлер, полного сил,
Такого, как Гитлер, чтобы не пил.
Такого, как Гитлер, чтоб не обижал,
Такого, как Гитлер, чтоб не убежал
плох тот гитлер, что не мечтает шоб осьо нормально было
Вообще в любую песню о Сталине/Ленине/Путине подходит Гитлерну и..
чтоб Гитлер такой-детей рожал...(вроде в рифму)