Статус: Офлайн
Повідом.: 12211
Повідом.: 12211
коала... заебалась. спит.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
браво, Женечка, ты умеешь быть просто счастливым.Ооо... я тоже яичницу сейчас сделал... и счастлив![]()
Ооо... я тоже яичницу сейчас сделал... и счастлив![]()
это такой самообман, Викулечка. Типа такой гордый весь, в людях не нуждаешься
При этом целыми днями - "мысленно ваш"
![]()
но зачем?КитайцЫ подделывают и яйцЫ
думаю, нуждаться или не нуждаться в людях не более почётно, чем любить чай или кофеа я, например, нуждаюсь. Хотя мне много их (людей) не надо
Я варю яйца, лень сковородку мыть
вот трогательное но зарапательное:утибоземой, какое трогательное![]()
Он просто был практически социопатомТот, кто может быть счастливым в одиночестве, является настоящей личностью. Если твое счастье зависит от других, то ты раб, ты не свободен, ты в кабале.
Бхагван Шри Раджниш
Тоже вариант... но это я на завтрак практикую...Я варю яйца, лень сковородку мыть![]()
браво, Женечка, ты умеешь быть просто счастливым.![]()
Он просто был практически социопатом
Ты еще процитируй его "идешь к женщинам - не забудь плётку". Я смотрю, ты сегодня разошёлся в троллинге.К счастью стремятся только англичане, женщины, коровы и социал-демократы.
Нет сонечко... в понедельник просто прийти на работу... вполне достаточно![]()
![]()
это называется "Не умеешь сам - учи других"Шось не схоже. В нього повсюду школи були і куча учнів, і він проводив з ними багато часу.
Ты еще процитируй его "идешь к женщинам - не забудь плётку". Я смотрю, ты сегодня разошёлся в троллинге.![]()