Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
захожу на фб, а он мне такой

fbg7gj.webp

заботливый какой:D

Я сначала на митинг планирую... против передачи Исакия попам... если в ментовку не заберут... и "православные казаки" не побьют... тогда в Ботанический сад... или музей

да ты у нас активист, как я погляжу, Евгеша, правильно, не все ж по шопам шарится:D

А Вы шо, одним пальцем в обоих ухах ковыряетесь, развернув голову на 180° ?

открою тебе секрет, у меня есть еще левая рука и на ней есть еще пять пальцев, прикинь! поэтому я могу позволиить сразу в обоих ухах двумя пальцами ковыряться:D

налетай, разбирай свою кровь!!

Уровень активности и другие особенности ****уальной жизни человека напрямую коррелируют с группой крови, уверены немецкие исследователи.
Они опросили более трех тысяч человек, чтобы выяснить закономерности. Оказалось, что

первая группа крови определяет повышенную склонность к экспериментам и темпераментность в интимной сфере,

Люди со второй группой, чаще всего, являются менее пылкими любовниками, но при этом более надежными спутниками в жизни.

Для обладателей третьей группы крови характерны романтичность и чувственность. В постели они скорее нацелены на сам процесс, а не на результат.
Наконец,
люди с четвертой группой целиком и полностью отдаются велению сердца и предпочитают традиционный ****, без «экстрима» и отклонений.

открою тебе секрет, у меня есть еще левая рука и на ней есть еще пять пальцев, прикинь! поэтому я могу позволиить сразу в обоих ухах двумя пальцами ковыряться:D

Но болел-то один, знач это не от ух было. :D

чего притихли?
продолжайте же марафон - "Не догоню - так согреюсь"

catismfab8d.gif

Назад
Зверху Знизу