4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Какой-то клип....

Не очень красивый.

Ну, помахала тетка дойками перед камерой. И все...

Это заняло ровно 3 секунды.

Все.

Та ти не поняла. Пацани реально авторитетні на районі.

Не зиг хайль, а христос воскрес, а так все верно.
2dcbfe.webp

Нужна помощь коллективного разума... Повадились ко мне на балкон голуби шастать...

cf6aef.webp

Есть у меня мышеловка... Можно ли её на голубеловку переделать? Может катапульту какую-то придумать... Нужен план :)

Нужна помощь коллективного разума... Повадились ко мне на балкон голуби шастать...

cf6aef.webp

Есть у меня мышеловка... Можно ли её на голубеловку переделать? Может катапульту какую-то придумать... Нужен план :)

Хорошо
Что Голуби - в прямом смысле :плачу::іржач:
А не Голубки:рл:

Ты попал в неприятности. Эта такая гадка и мерзкая птица, все засерит, если голубей не подкармливать на прикормленном месте, они еще несколько месяцев будут прилетать на это место и срать там.

Хорошо
Что Голуби - в прямом смысле :плачу::іржач:
А не Голубки:рл:

Шастают Двое, и, судя по всему - с весьма серьёзными намерениями. Так что можно предположить - кто-то из них двоих Голубь, а кто-то - Голубка :)

А что, голуби - птицы вкусные, но маленькие..

Ты попал в неприятности. Эта такая гадка и мерзкая птица, все засерит, если голубей не подкармливать на прикормленном месте, они еще несколько месяцев будут прилетать на это место и срать там.

Придётся выходить на тропу войны и сменить жгут на любимой рогатке :yahoo:

Назад
Зверху Знизу