50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Лаки, нашла вот для тебя.

dgacj5.webp

Я хорошо себя вела...

А вот мой кот плохо вел себя в моё отсутствие... Отодвинул дверь шкафа-купе, скинул оттуда вещи, 10 метров удлинителя, и на десерт - увлажнитель воздуха! Который ударился о полокотник дивана и разлетелся вдребезги!:рл:

Когда я пришла домой, меня ждала на полу груда мокрых вещей, мокрый удлинитель, огромная лужа на полу, и все это было густо усыпано синими осколками!

Увлажнитель был синего цвета. В виде пингвина, кстати!

:рл:

А вот мой кот плохо вел себя в моё отсутствие... Отодвинул дверь шкафа-купе, скинул оттуда вещи, 10 метров удлинителя, и на десерт - увлажнитель воздуха! Который ударился о полокотник дивана и разлетелся вдребезги!

Когда я пришла домой, меня ждала на полу груда мокрых вещей, мокрый удлинитель, огромная лужа на полу, и все это было густо усыпано синими осколками!

неполная картина, он еще должен был обожраться твоих цветом и проблеваться или в квартире уже не осталось цветов?:ги:

Я хорошо себя вела...

А вот мой кот плохо вел себя в моё отсутствие... Отодвинул дверь шкафа-купе, скинул оттуда вещи, 10 метров удлинителя, и на десерт - увлажнитель воздуха! Который ударился о полокотник дивана и разлетелся вдребезги!:рл:

Увлажнитель был синего цвета. В виде пингвина, кстати!

:рл:
У меня по этому поводу созрел только один вопрос - где ты шлялась? :D

Назад
Зверху Знизу