Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Так вот к чему снятся сні
с єлементами чорно-бєлой
фотографии!

мой батя какпает в нос нафтизин уже лет 40 или больше,каждый день раза три,в последнее время стал реже капать,у него там полипы или искривление ходов,так что тут как повезет

Где-то я такое уже слішала...когда в конце слова добавляли окончание "ище".
Где ж я єто слішала?:confused: Ві не знаете случайно:rolleyes:

В "Нашєй Раше". Бормєнша суши-бара, которайа очень культурно и доброжелательно розговарівала с посєтітелямі.

началось в колхозе утро :) переход на личности, пряміе вопросі, замечательіне ответі... Торті, омлеті. Жизнь продолжается. Дьорнул меня кто-то за что-то - посмотрел последнюю страничку "Идут грозі" только потому что понравилось название. И понеслась... душа в рай, ноги в милицию))

Витаминочка, якщо довго годувати сінічку з руки, вона може луснути. Або не влізе в шпаківню. Перестаньте знущатися з тварюки, вона ж жива істота. Відпустіть до клозєта! :)

в конец года на одном сайте пошли интересные темы,типа итоги года, немного разбавлю тему
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и такое

извольте позавтракать

в конец года на одном сайте пошли интересные темы,типа итоги года, немного разбавлю тему

Интересная темка
Zabavnye-ulichnye-fotografii-Nilsa-Jorgensena-15.webp

Позабавили картинки

извольте позавтракать

Копец! Они совсем обалдели! Такое подавать...
Schacher08.webp

Вчера попьяниъ полез чинить разведку разетку, так током ****уло. Грозы те не нужныъ. Ждём каъртоху насидых яйцахь.

Назад
Зверху Знизу