Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Скакать можно! :кінь2: єто же замечательно.

а скажіте любєзніе
ві к полнолунию подтягиваетесь в тему
или к солн. затмєнию7

шотто явно случилось произошлобіоноподальше

Полнолуние уже было. Это унылое ****о!

Ну да. :rolleyes:
Шоб полететь нада сначала слегка поплавать.

Неее, наоборот. Сначала полет, а потом и плавание. Стиль плавания зависит от траектории полета.

Добріе утрі!
Траекторія польота повторяет форму сосков, но єто если оставить один большой сосок
на всю ногу и часть ногі идущего рядом человека.

народ)))шо вы курите тут???)))

народ)))шо вы курите тут???)))

Вы конечно может не поверите, но этот вопрос в этой теме задавался уже 200500 раз:D

--
А, тут еще писать букві "Ы,Э,Ъ" считается делом неприличнім, как Ві могли заметить.

А я только что написала одну букву ы , я уже могу считать себя неприличной?

Добрій. Да более-менее, а у Вас?
Блин, вообще не собирался здесь что-то писать, но в єтот раз не сдержался, когда увидел ужасающие букві от Вас.

Я рада, что ві сюда заглянули;)
У меня ...єх держусь...а как по -другому:confused: пилюльки принимаю, витамині разніе для поддержки. Бо вже сил не було:rolleyes: Ото так.

Шо-то у Вас серьёзное...

Ві может немного не то подумали, может что не то вам напомнило віражение "єх..." Я имела в виду , что стараюсь держаться, чтоб совсем не раскиснуть. Ну и ліки тоже надо - витаминки группі В. Еще настои и прочее. Вот так и живем вот. :rolleyes:

Ві может немного не то подумали, может что не то вам напомнило віражение "єх..." Я имела в виду , что стараюсь держаться, чтоб совсем не раскиснуть. Ну и ліки тоже надо - витаминки группі В. Еще настои и прочее. Вот так и живем вот.
Я понял, у Вас, наверное, сейчас єти...

оказіваєтся какие большіе числа бівают

Бівают ибольше числа. Но они в основном не применяются, т.к. денег все равно столько не платят. А в школе , чтоб до стольки досчитать, то уроки сразу все закончатся

Я понял, у Вас, наверное, сейчас єти...

Не-а.Не угадали. У меня вообще другие ситуевині біли. Не связаніе с єтим....

Я рада, что ві сюда заглянули
Вообще-то я и всегда біл здесь, просто читал.
Не-а.Не угадали. У меня вообще другие ситуевині біли. Не связаніе с єтим....
Просто пока чёрная полоса, но скоро будет и белая.:)

Вообще-то я и всегда біл здесь, просто читал.
:)Да? А я думала, что ві ушли с концами и расстроилась

Просто пока чёрная полоса, но скоро будет и белая.
Главное, чтоб черная полоса не оказалась тем местом, откуда у зебрі растет хвост.

Да? А я думала, что ві ушли с концами и расстроилась
Не-а, я всегда читаю єту тему. pasha всё так и не бросил курить хрень.

Главное, чтоб черная полоса не оказалась тем местом, откуда у зебрі растет хвост.
Не окажется.

Посмотрим погоду на віходніе

Завтра походу будуть грозі. Надо с собой брать зонті, капюшоні и калоші с противольдовім покрітием.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу