Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Шо Ви(ви) несьоте7 :eyecrazy:

69248.webp

Останнє редагування:
А шо вам не нравица? тю.
Я ту картинку. Там чорний козльонок летіт. А Ви знаете откудава йон летіт? Имєнно. Оттуда хде равлики жівут!
нуда,припруца в сапогах.
Ви знаете какие у них вонючие костюми? фу!
А Ви представляете, какие у них окна? :eek:

Скоро будет рассвет

остался 21 час
21 час непрерівной еді :їжа: под звукі песочніх часов... романтика!

что ві хотите

доброе утро. сегодня мне снилась гречневая нелепица. будто бы еду я на троллейбусе по небу, ко мне подходит водитель, он же кондуктор, и говорит: «говорю: "передаём за проезд гречку"» что? какая гречка? — подумал я без кавычек, потому что их было слишком много в предыдущем предложении. на что кондуктор попросил меня успокоиться и велел послушать своё сердце. я прислушался — это баста раймс. отличный бит. но где мне взять гречку? я решил схитрить и ударил себя кулаком в лицо, но вдруг моя голова рассыпалась на тысячу крупинок гречки. "ничего себе!", — молвил прохожий после того, как никем не управляемый автобус сбил его пополам. я ударил кулаком по стеклу — оно тоже рассыпалось на гречку. пассажиры недовольно смотрели на меня, ведь я шумел и мешал им гореть. но меня их укоризненные взгляды не остановили, и я топнул ногой в пол, который также рассыпался на гречневые частицы, а вместе с ним и колесо от троллейбуса, после чего мы вылетели с обрыва прямо в океан гречневой каши. так я еще никогда не объедался. а проснулся измазанный в дерьме и ****е. не ешьте гречку перед сном.

Т.е. ****** и ****о - не одно и то же7
Спасибо. Бум знать...

жабі під ногамі == к грозам і картохіхі. :клас:

Ві їх з грудної фігури вибиваєте, із АК?
Із Вами цикотно :ги:
Де в рольовій грі місце войовничої жінки7:дивитись:

Закоптили весь город! Все пыхтят и пыхтят коноплю. Доколе???!!!:рл:

Закоптили весь город! Все пыхтят и пыхтят коноплю. Доколе???!!!:рл:
Ві сегодня еще и пишете то в 19:19 , теперь в 21:21
Што бі єто значило7
Я довольно длительніми періодами когда ни посмотрю на часі - постоянно такая чепуха. Што єто за феномен? Сколько сталкиваюсь, нимагу пОнять.
А7

Ві сегодня еще и пишете то в 19:19 , теперь в 21:21
Што бі єто значило7
Я довольно длительніми періодами когда ни посмотрю на часі - постоянно такая чепуха. Што єто за феномен? Сколько сталкиваюсь, нимагу пОнять.
А7

Я не и не заметила. Случайность просто.
Я на это уже перестала обращать внимание.

Давно не видно вас.Покурили уже?

Весь город закопчен, дышать нечем! :рл:

[PROSTOPLEER]B31mzqB77eqioBr4e[/PROSTOPLEER]

Останнє редагування:
А, тогда случайность. А у меня долго в биологическом часе біла 61 минута
949716150.gif

какое очаровательное не разбери поймешь.:rolleyes:

А у меня часто бывало в часе полчаса.А то и 20 минут в часе. За временем не угнаться

949716150.gif

какое очаровательное не разбери поймешь.:rolleyes:

єто луна

А у меня часто бывало в часе полчаса.А то и 20 минут в часе. За временем не угнаться
949716150.gif

єто луна

єто луна и волк

Назад
Зверху Знизу