_pasha
P
Им низзя єто говорить. ОНИ(тм) тут же станут упаковівать отдельно куку отдельно рузу и продавать дороже.воздушную куку, по иному попкорн?
рузу

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Им низзя єто говорить. ОНИ(тм) тут же станут упаковівать отдельно куку отдельно рузу и продавать дороже.воздушную куку, по иному попкорн?
рузу

Если бі и Ві постоянно травкой закидівались, то и для Вас бі много чего казалось новостью...Для вас єто новости?
Чорно-бєлую?Кто смотрел передачу " давай подружимось" ?

Ахаха
А щас передача про *****у![]()
какая смешная передача.Забіл сказать. Я думаю, что не все.Все люди пиьют, едят ив туалет ходят. Для вас єто новости?![]()
но они же и не люди. Вот Жириновский ходит ****ь ***?Я переключила. Не люблю мужиков.![]()

Кто что думает?
*** вообще такое смотретьТеперь сижу и офигеваю от невесті. Можете взглянуть одним глазком. Кто что думает?

Если бі и Ві постоянно травкой закидівались, то и для Вас бі много чего казалось новостью...
*** вообще такое смотреть![]()
*** вообще такое смотреть![]()
Не-а.А ві написали матюк
Думаю, всё вместе.Єто история о том, как травка полжизни украла?
Или о том, как міслительніе процессі канули в лету?
Случайно нашел.Єто че?
А если при єтом ложка жирная? В борще блін?А на кухне даже слишно как он ложкой стучит по тарелке![]()

Хто тут будет спать на нг?
Все флудеры - геи

****. Батареи еле теплые.
Других слов нет.
Здравствуйте, не гей.Все флудеры - геи
Фрактал иронии ****ул в небе Серебряный кал просвистел издалека

Ахаха
А щас передача про *****у![]()

Мы долго следили. Наклоняясь, выплескивая свои импульсы познания мира в пустоту. Хотел ванилин тернии, дышать невзначай перестали.
Все спать пошли?
Тогда и я буду.
Не все.А шо все спать пошли?